Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.497

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 80 recensioni)

Filtra per voto:

3.152
291
13
13
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
23 maggio 2024
Spedizione lentissima
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Spedizione immediata, ma consegna incredibilmente lenta A più di 10 gg da ordine ancora nessuna consegna in Piemonte(prevista al momento per il giorno 6/7 marzo, in pratica 13/14 dall’ordine) Un consiglio, siete una ditta seria che processa l’ordine in modo tempestivo, ma cambiate corriere (GLS in questo caso) che vi fa fare una pessima figura con i suoi disservizi inaccettabili nel 2024
star-rating
2
/5
15 ottobre 2023
Pessima, non ho ricevuto il prodotto che ho ordinato bensì uno simile ma più scadente
star-rating
2
/5
12 maggio 2023
Il prodotto è arrivato con 1 giorno di ritardo - rispetto alla data indicata per la consegna. Al numero di cellulare indicato tra i contatti della farmacia - chiamato in fasce orarie diverse - non mi ha mai risposto nessuno. Nella ricerca sul sito avevo indicato "collant" e mi sono state consegnate delle autoreggenti - oltretutto, senza silicone.... Non soddisfatta.
star-rating
2
/5
4 maggio 2023
Tutte e 4 scatole di Gyno-Canesflor che mi hanno inviato, fra qualche mese saranno scadute. Pessimo servizio
star-rating
2
/5
27 marzo 2023
Purtroppo nel pacco il prodotto ricevuto non corrisponde totalmente a quanto acquistato. In verità manca un accessorio che avrebbe potuto essere utile
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
Non sono una persona che giudica dopo solo la prima esperienza , ma per ora NON sono soddisfatto visto che a distanza di 5 GG non ho ancora ricevuto i prodotti....GRAZIE
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Mi dispiace rilasciare una recensione non molto positiva ma troppo lenti nelle spedizione ad oggi sono 10 giorni che aspetto il pacco i in contrassegno che in teoria doveva partire subito..
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
É la prima volta che ordino in questa farmacia l'ordine è arrivato con un ritardo di 5 giorni in più nonho trovato l 'omaggio previsto
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Spedizione in ritardo. Ho dovuto inviare mail e mi è stato detto che avevano dimenticato di fare la spedizione
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
Primo ordine. Ho inserito la nota...Lasciare in giardino dopo aver suonato a tutti i campanelli......e il pacco è andato in fermo deposito. Diciamo che nn abbiamo cominciato bene.
star-rating
2
/5
9 settembre 2021
Il prodotto è arrivato integro e nei tempi solo che non era ciò che ho ordinato. Stessa marca di integratore ma non quello specifico dell'ordine.
star-rating
2
/5
31 gennaio 2021
Ho fatto il primo acquisto e doveva arrivarmi in omaggio la crema. Il pacco è arrivato ma senza crema.. ho mandato un WhatsApp ma non ho avuto risposta.. quindi finché non mi arriva la crema non sono soddisfatto del servizio ricevuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741