Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.497

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 80 recensioni)

Filtra per voto:

3.152
291
13
13
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
Ordine non ancora ricevuto. Spedizione in tempi celeri da parte della farmacia ma il corriere (GLS) è pessimo, ha rimandato la consegna già quattro volte.
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
Consegna nei tempi ma avevo chiesto che i prodotti avessero scadenza inoltrata nel tempo, invece un prodotto ha scadenza fra pochi mesi. Avrei preferito che non me lo inviassero riaccreditandomi la somma. Per fortuna è un prodotto poco costoso.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Lascio 3 stelle di incoraggiamento. Purtroppo, la Farmacia aveva messo in vendita prodotti che Non aveva. Penso possa essere comprensibile il danno che, qualora trattavasi di medicinali importanti, avrebbe cagionato. Suggerisco di accertarsi della presenza dei prodotti richiesti prima di aderire alle richieste. Nulla da eccepire sulla rapidità del rimborso. Un cordiale saluto ed i migliori auguri in occasione delle festività di fine anno.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Ho chiesto la consegna al mattino e invece il corriere dice di essersi presentato alle ore 18 senza naturalmente trovarmi. Ho dovuto aspettare tre giorni e recarmi presso un deposito da loro indicato per recuperare l'ordinato.
star-rating
3
/5
1 marzo 2023
Ho trovato buona disponibilità telefonica e quanto richiesto è arrivato rapidamente. Sto però aspettando da un mese il rimborso che avrebbero dovuto farmi entro cinque giorni.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2023
In linea generale si può dire che sono veloci nella spedizione e ho ricevuto pure un omaggio,ma il sito ha qualke problema nel senso che mi dava il prodotto che volevo d poi nel carrello nn mi sono resa conto che me ne ha messo uno diverso…me ne sono accorta solo una volta avuto il pacco.poi ho scritto una mail nel quale chiedo se è possibile fare il reso e in che modalità e ad oggi (sono tre giorni )ancora nn ho avuto risposta.spero possiamo trovare una soluzione.ma consiglio di rivedere il sito.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2023
Spedizione veloce, ma vorrei fare un reso/ sostituire prodotto sto ancora aspettando la risposta adesso, in questo non ci siamo
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Ottimi prezzi, il pacco però è arrivato in ritardo oltre le 72 ore
star-rating
3
/5
30 ottobre 2022
È la seconda volta che ordino prodotti, la prima volta so ordinati subito, ora in ritardo, sono comunque stata avvisata. Attendono articolo
star-rating
3
/5
20 ottobre 2022
Veloci e con costi contenuti. Il problema è che mi hanno inviato un prodotto in bustine invece che perle.
star-rating
3
/5
20 ottobre 2022
Dovete migliorarvi nella descrizione del prodotto .ho comprato connettività crema e non c'era spiegato la quantità del prodotto ,mi sono ritrovata una confezione da 15 gr che non mi aspettavo, ma pensavo fosse di 40 gr.sieye stati veloci nella consegna ma non sono chiare le spiegazioni dei prodotti.anche connettività garze che era mostrata in foto con altri 2 prodotti è arrivata da sola.dovete migliorarvi di molto
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
Buongiorno, ho acquistato un misuratore di pressione Omron è un integratore il cui valore ha superato € 60 ma non ho ricevuto il regalo che segnalate sul sito. Per il resto non ho da lamentarmi su nulla siete stati bravi e veloci nel rispondere alle mie richieste e la consegna è arrivata in tempi brevi
star-rating
3
/5
24 marzo 2021
Prodotto e consegna buono ma non era lo stesso visto in foto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741