Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.499

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 345 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 78 recensioni)

Filtra per voto:

3.154
291
13
13
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto bene! A parte il contrattempo della consegna.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
La consegna ho ricevuto in 9 giorni-un po troppo! Lg
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tutto ok veloce nella consegna
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Le confezioni sono arrivate schiacciate .Maggiore cura nel confezionamento
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Consegna veloce e puntuale. Ottimo il tracciamento della spedizione.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ogni volta fatto un ordine arriva sempre in anticipo servizio ottimo
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
molto buona. ritardo di un gg nella consegna rispetto al preventivato, ma subito segnalato
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto voto 4
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
La consegna è sempre un po' problematica. E vero che abito un po' fuori ma è il motivo principale perchè compro on line. Grazie
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
TUTTO OK
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
La prima esperienza è stata positiva, prezzi competitivi, prodotti consegnati con cura , unica cosa da migliorare è il tempo di consegna che attualmente è di 5 gg lavorativi.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Serietà e puntualità
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Soddisfatta in tutto: prodotto, prezzo in offerta molto buono, consegna, corriere attento e preciso, pagamento online. Mi piacerebbe poter acquistare sempre online da un unico fornitore come in questo caso in farmacia, ma ogni volta si cercano le offerte migliori e purtroppo non si trovano nello stesso posto, questo mi dispiace molto e parer mio è una grossa pecca. Grazie a presto👍😉
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona esperienza. Buoni i prezzi, buona la gamma dei prodotti, buono l'imballaggio, velocissima la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741