Farmacia Ferreri dal 1973
Recensioni: 3.511

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.206 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.166
291
13
13
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ogni volta che ordino prodotti sono sempre soddisfatta! Straconsiglio questa farmacia che per me è diventata di fiducia. Donatella
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Come sempre perfetti! Sempre disponibili, veloci nelle spedizioni e sempre pronti a regalarti qualche omaggio :))) alcuni prodotti li trovo solo qua!! Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prezzi convenienti, spedizione celere e ben tracciata
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Velocità nella consegna
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottimo servizio. Disponibili. Merce arrivata in tempo. Chiarezza nel documento di trasporto
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Consegna velocissima, prezzo assolutamente concorrenziale, grazie per l’omaggio all’interno
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza molto positiva. Ottimi prezzi e offerte. I prodotti sono stati consegnati puntualmente e senza alcun danno.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza positiva merce arrivata ben confezionata apprezzato l’omaggio! Consiglio
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottima farmacia, spedizione veloce. Ho effettuato diversi ordini. Consigliata.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho acquistato per la prima volta presso la farmacia Ferreri un paio di settimane fa e sono rimasta piacevolmente colpita soprattutto per la velocità con cui la merce è stata recapitata, ancora prima rispetto alla data stimata. Il pacco era ben imballato. Buono l'assortimento presente online e anche i costi sono estremamente competitivi.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Serietà e professionalità -
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Gentile e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prezzo competitivo, facilità di acquisto e rapidità nella consegna. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Come sempre puntuali e veloci nell'eseguire l'ordine. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Spedizione rapidissima, ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra scelta è il tuo benessere, abbiamo a cuore la salute dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è rendere Farmacia Ferreri un vero e proprio alleato della tua salute. Attraverso la vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere, le numerose partnership con i maggiori brand di settore, e i prezzi molto competitivi intendiamo offrirti la soluzione ideale per le tue esigenze.

Farmacia Ferreri dal 1973 (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 37
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 03757100619
Tel. 3335729741