Farmaciafornari
Recensioni: 2.980

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 769 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

Filtra per voto:

2.800
179
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Servizio eccellente e, spedizione rapida. Purtroppo il prezzo aumenta sempre, anche se di poco!
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Tutto corretto come nelle aspettative
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
esperienza positiva
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Ottimo venditore ma pessimo vettore
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotti veterinari con ottimo rapporto qualità/prezzo. Purtroppo il corriere GLS difficilmente consegna Mabel giorno prestabilito
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Integratori per cani a buon prezzo, tempistiche della spedizione nella norma... consigliato
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Buon prezzo per i prodotti acquistati. Spedito rapidamente ma gls ha posticipato 2 volte la consegna
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Ottima Farmacia, buoni prezzi e ottimo servizio. Mi riservo dal fare ancora altri acquisti, in quanto proseguono pessime esperienze con il corriere a cui affidano le spedizioni.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Ampia scelta, buoni prezzi applicati, marche proposte uguali a quelle delle farmacie sul territorio
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
tutto ok, spedizione veloce , articoli ben imballati
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ordine fatto il 23 marzo e arrivato con notevole ritardo, a causa del corriere. Il servizio clienti della farmacia è stato molto cortese nel sollecitare più volte. L' ordine è arrivato ben confezionato, il prodotto rispecchia le mie aspettative ed è stato fornito ad un prezzo ottimo. Esperienza positiva, ma consiglio di rivolgersi ad altro corriere perché con GLS ho avuto diverse esperienze negative.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
tutttoooo okkkkkk

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia dr. Yari Fornari apre a Bordolano il giorno 1 marzo 2010 a coronamento di un sogno iniziato nel 2003 con la partecipazione ad un concorso in regione Lombardia. Il dr. Yari Fornari si prefigge di riuscire a portare a Bordolano e nelle località limitrofi il miglior servizio possibile seguendo gli insegnamenti del padre.

Farmaciafornari (Utente Attivo)
Via Maggiore, 46
Bordolano (CR)
Italia
Partita IVA 02344080987
Tel. 0372 95754