Farmaciagaudiana.it
Recensioni: 8.014

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.647 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 401 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 118 recensioni)

99,0%

7.931 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,5%

44 recensioni

7.287
644
38
12
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho apprezzato un’offerta di un integratore che avevo ricevuto con una mail. Servizio come il solito preciso e veloce
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Super cordiali,veloce e prodotti con prezzi competitivi..adesso riacquisto subito..Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
OTTIMMA. CONSEGNA VELOCE, RISPETTOSI PRIVACY. SARA' MIO PUNTO DI RIFERIMENTO PER I PROSSIMI ACQUISTI.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimi acquisti, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto sempre!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Vasto assortimento e tempi di spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
spedizione velocissima, e prezzi top!
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Ottimi prezzi, ma scarsa comunicazione. Non mi hanno fornito il codice di tracking della spedizione. L'ho dovuto chiedere dopo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come le abbiamo comunicato quando ci ha contattato, lei ha il server di Posta @Libero.it che spesso contrassegna erroneamente le mail come SPAM. La mail di tracking è risultata correttamente inviata dal corriere GLS (la comunicazione non parte dai nostri sistemi), ma potrebbe essere stata scartata dal suo provider di posta elettronica o contrassegnato come SPAM.
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Tutto bene tranne la spedizione affidata a GSL: un incubo durato quasi una settimana !!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo nel periodo in cui è stata effettuata la sua spedizione si sono verificati più giorno di sciopero sindacale da parte dei dipendenti di GLS delle sedi Toscane. Siamo certi che al prossimo ordine non ci saranno ritardi, che come ha scritto non sono stati causati da noi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ho trovato un ottimo prezzo per prodotti erboristici e non, la consiglio per chi vuole risparmiare un po', e super veloci nella consegna, grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza.. la consegna è stata rapidissima.. prodotto ordinato il sabato.. arrivato il martedì.. la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
I più gentili, precisi, disponili, professionali che abbia trovato tra le farmacie online
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Gentilissimi anche nell'assistenza
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Servizio ineccepibile, veloce la consegna e ottimi i prezzi, sicuramente consigliata!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Continuo a fare acquisti e come le altre volte ricevo un servizio impeccabile Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Farmacisti dal 1984. Da sempre attivi sul territorio e da oggi al tuo fianco anche online! I nostri servizi e prodotti, la nostra disponibilità e i nostri consigli sono a tua disposizione in Italia e all’estero direttamente a casa tua ovunque tu sia.

Farmaciagaudiana.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0656548160