Farmaciagaudiana.it
Recensioni: 8.158

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.590 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 385 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 136 recensioni)

Filtra per voto:

7.412
662
38
13
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Si puo' migliorare la gestione quantitativo articoli da acquistare...num.3 articoli !!!!! restrizione non adeguata..pur pagando spese di spedizione..
Risposta del venditore
Gentile cliente, la quantità massima è impostata a causa di peso e dimensioni dell'articolo, in quanto per un quantitativo superiore la spedizione non è quella standard ma apparterebbe ad una fascia molto più costosa e che non ci permetterebbe di applicare le tariffe standard di spedizione. Come avviene con altri clienti, per i futuri ordini le basterà contattarci e le quoteremo la spedizione extra in base al numero di pezzi che intende acquistare.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2023
Si può essere più veloce nelle consegne.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ha effettuato l'ordine in data 01/02, è stato spedito il giorno successivo ovvero 02/02 e la consegna è avvenuta il giorno 03/02, quindi è avvenuto tutto in meno di 2 giorni.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
L'esperienza di acquisto non è stata completamente soddisfacente a causa di un disguido su uno specifico prodotto, che appariva, almeno in foto, come confezione da due ma in realtà è stato consegnato come prodotto singolo. A seguito di una richiesta di chiarimento mi è stato risposto che la foto era stata caricata automaticamente da un database dei prodotti autorizzati dal ministero della Sanità ma che il codice riportato corrispondeva ad un prodotto singolo. Francamente sfido chiunque ad andare a controllare ogni codice riportato per i prodotti parafarmaceutici in vendita online, laddove la foto mostri direttamente di cosa si tratta. Un acquirente tende a fidarsi molto più della foto, naturalmente. Stiamo parlando di un prodotto di costo molto basso, in questo caso, quindi la questione da me sollevata è più di principio che di sostanza, e attiene alla fiducia che un venditore online vuole acquisire dai clienti. Se un cliente capisce che non può più fidarsi completamente delle foto riportate per i prodotti da un venditore, temo che la sua fiducia sia compromessa.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
prezzi scontati velocità nella spedizione. unica pecca è di non aver aggiornato le foto di un prodotto che mi è arrivato diverso da quello che era sul sito. In risposta quasi che era colpa mia e dovevo fare il reso a mie spese. Mah!
Risposta del venditore
Gentile cliente, come detto via mail non era possibile sostituire l'articolo in quanto non è più in produzione, tuttavia non abbiamo mai detto che il reso sarebbe stato a SUO CARICO. Avremmo provveduto noi a ritirare l'articolo.
star-rating
3
/5
24 marzo 2022
Tutto bene. Tranne i tempi di consegna un po' lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Il suo ordine è stato spedito il giorno 14 Marzo e consegnato il giorno 17, in 2 giorni lavorativi dalla data di spedizione. Purtroppo il comune di IVREA rientra nelle zone servite in 72h dal corriere GLS, come visibile dal tracking.
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
Negativo, non rilasciano il vero scontrino una fattura che non me può fregare minimamente. Che serve dare cod. Fiscale e scrivere privato. Mai più.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Se ha inserito il codice fiscale in fase di acquisto, la fattura inviata ha lo stesso valore di uno scontrino fiscale in quanto viene indicata la natura del prodotto e il totale detraibile. Inoltre inviamo regolarmente le vendite al sistema Tessera Sanitaria, come potrà vedere infatti troverà la vendita nel suo cassetto fiscale.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2021
Mi sono sempre trovata bene, tranne questo dicembre: il pacco è giunto in forte ritardo!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo tuttavia abbiamo segnalato sul sito, sui social e tramite newsletter che la consegna prima di natale era garantita per gli ordini effettuati entro il giorno 16/12 in quanto purtroppo nel periodo molto prossimo alle festività natalizie le tempistiche di consegna non sono mai quelle standard a causa del grande numero di spedizioni. I disagi avvengono su tutto il territorio nazionale ed il suo ordine è stato effettuato il giorno 18/12 e spedito il primo giorno lavorativo successivo ovvero il giorno 20/12. Nonostante i ritardi la consegna è avvenuta in 5 giorni lavorativi.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2021
La farmacia e' impeccabile Niente da dire. Hanno ottimi prezzi Ma rivedrei un po la spedizione lentissima Aspetto ancora le mie medicine; quando voi della farmacia avete fatto partite il tutto il 6 dicembre ma ancora niente...
star-rating
3
/5
21 luglio 2021
Meno male che erano in plastica.....altrimenti!!!
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
Nulla da dire sulla spedizione molto veloce ... però sul prodotto arrivato non corrisponde in pieno a quello della foto anche se cmq lo faccio andare bene ... richiesta più precisione su ciò che mettete in foto da quello che poi spedite
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
Puntuali e veloci nel recepire l'ordine che è stato ricevuto in tempi brevi. Unico neo: rilasciano la fattura per le dovute detrazioni fiscali solo su esplicita richiesta, quando - invece - dovrebbe essere automatico.
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Ordine arrivato in modo rapido in 48h era a casa mia. Prodotti ok, ma uno il NEOVAXITIOL aveva la confezione tutta rovinata! L'ho dovuta buttare. Integro tutto il resto. Ottima qualità - prezzo. Ricomprerò su questo sito.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Il pacco ricevuto con molto ritardo. Il problema è il corriere Sda, combina sempre danni. Pacco interno impeccabile, assistenza top e graditi i campioncini utili per scegliere nuovi prodotti da acquistare. Ottimo anche lo sconto del 3% ottenuto postando una storia su instagram! Cordiali. L'unica pecca.. il corriere farei consegnare da BRT unici e veloci veramente, soprattutto quando si parla di farmaci..
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo spiacenti per il ritardo causato dal corriere, la attendiamo per i prossimi ordini.
star-rating
3
/5
27 novembre 2020
Sono stati mescolati l'indirizzo di fatturazione e quello di spedizione, causando qualche problema. Per il resto tutto bene
star-rating
3
/5
27 novembre 2020
Consegna un po' lunga (8 gg) per il resto tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo Farmacisti dal 1984. Da sempre attivi sul territorio e da oggi al tuo fianco anche online! I nostri servizi e prodotti, la nostra disponibilità e i nostri consigli sono a tua disposizione in Italia e all’estero direttamente a casa tua ovunque tu sia.

Farmaciagaudiana.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0656548160