Farmaciagaudiana.it
Recensioni: 8.051

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.626 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 388 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 136 recensioni)

Filtra per voto:

7.325
644
38
12
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Servizi clienti rapido ed efficiente
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Acquistato vari prodotti senza nessun problema. Comunicazione perfetta, tempi come da accordi. Sito consigliato
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Tutto bene, prezzi e servizio, grazie
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
buon servizio
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Direi come prima esperienza è un'eccellente esperienza, ho trovato il farmaco che cercavo ad un prezzo molto conveniente consegnato anche rapidamente in quattro giorni considerando la festività del 25 aprile.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
bene e veloci
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Spedizione veloce, buona comunicazione. Descrizione chiara dei prodotti.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Sempre molto affidabili e prezzi molto competitivi. Solo 1/2 gg di ritardo nella consegna. Ma nn credo dipenda da loro.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Prezzi interessanti e consegne nel rispetto dei tempi.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ottimo servizio,rapido e puntuale
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
La spedizione è stata veloce e i prodotti c'erano tutti. Sono rimasta delusa per i pochi campioncini ricevuti, per la cifra spesa mi aspettavo di più.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Ho avuto problemi con il pagamento con carta di credito che però sono stati risolti immediatamente appena contattati tramite whatsapp. Molto gentili. Pacchi arrivati nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
tutto perfettamente organizzato e puntuale
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo Farmacisti dal 1984. Da sempre attivi sul territorio e da oggi al tuo fianco anche online! I nostri servizi e prodotti, la nostra disponibilità e i nostri consigli sono a tua disposizione in Italia e all’estero direttamente a casa tua ovunque tu sia.

Farmaciagaudiana.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0656548160