Farmaciagaudiana.it
Recensioni: 8.180

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.571 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 383 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 141 recensioni)

Filtra per voto:

7.431
664
38
13
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Veloci e con prezzi competitivi
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Tutto perfetto!!!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Serietà e puntualità.La consiglio
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Esperienza positiva come successo anche in precedenza. Prezzi convenienti, articoli conformi all'ordine e tracciabilità della spedizione
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottimi prezzi e velocità nel ricevere il materiale
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ho fatto due ordini e tutte e due le volte li ho ricevuti nel giorno previsto.. continuerò ad acquistare da loro.. li consiglio!
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Tutto perfetto prezzi ottimi spedizione superveloce. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
prima esperienza positiva, i prodotti costano meno rispetto ad altre farmacie on line, spedizione nei tempi stabiliti e cura dei prodotti confezionati perfetto
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottima esperienza. Tutto bene e nei tempi previsti
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Farmacia online con ottimi prezzi. Ordine evaso rapidamente e cosa fondamentale è che si appoggiano a GLS nelle spedizioni, per me i migliori in assoluto come velocità di consegna, direi tutto ottimo.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Prima volta che acquistavo da questo venditore. Il prezzo è uno dei piu bassi per il tipo di prodotto, tutto com'è da descrizione e spedizione veloce. Sono soddisfatto e mi sento di consigliarlo per gli altri utenti.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato un farmaco molto scontato ottimo acquisto loro molto precisi anche della spedizione sono soddisfatti
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
il prodotto da me ordinato è stato consegnato rispettando i giorni che mi erano stati indicati la ricerca del prodotto nel sito è stata facile
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Bravi disponibili velocissimi mi hanno informato x tutto il tempo! Molte e-mail per aggiornare ogni situazione dopo un giorno avevo tutto in arrivo complimenti un’azienda seria me ne mandato la fattura onesti
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Esperienza di acquisto positiva. Prezzo competitivo, scadenza del prodotto a lungo termine. Spero in future offerte ...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo Farmacisti dal 1984. Da sempre attivi sul territorio e da oggi al tuo fianco anche online! I nostri servizi e prodotti, la nostra disponibilità e i nostri consigli sono a tua disposizione in Italia e all’estero direttamente a casa tua ovunque tu sia.

Farmaciagaudiana.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0656548160