Farmacia Guacci
Recensioni: 29.615

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.461 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.393 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 437 recensioni)

99,0%

29.327 recensioni

0,4%

125 recensioni

0,6%

163 recensioni

26.905
2.422
125
63
100
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Venditore sempre affidabile con prezzi convenienti, ho acquistato piu' volte. La spedizione non è velocissima.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho apprezzato la chiarezza nel contatto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prezzi molto convenienti e spedizione molto veloce. Soddisfatta del vs servizio. Grazie!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Velocissimi! La consiglio!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio e buoni prezzi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione puntuale e il prodotto in offerta esattamente conforme
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sono cliente fedele dal momento che mi trovo molto bene e sono soddisfatto
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Esperienza più che positiva Avrei preferito trovare però anche qualche omaggio che non sia uno sconto su prodotti che non userò mai perciò inutili ....e sempre gli stessi!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Farmacia ben fornita buon rapporto qualità prezzo consegna puntuale prodotti ben confezionati la conosco da tempo è affidabile.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Puntualità e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sempre fantastici
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Acquisto andato a buon fine, puntuale, senza alcun problema,prodotti conformi.
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Tutto bene.Ordine consegnato nei termini.Scatola rotta ma nessun problema per il contenuto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima farmacia
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto Bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068