Farmacia Guacci
Recensioni: 29.185

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.525 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.477 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 425 recensioni)

99,1%

28.908 recensioni

0,4%

123 recensioni

0,5%

154 recensioni

26.510
2.398
123
60
94
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
tutto sempre perfetto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
OK!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Farmacia puntale e precisa.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Precisi e veloci!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
MI TROVO SEMPRE BENE AD ACQUISTARE PRESSO LA FARMACIA GUACCI
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Il voto si riferisce al rapporto con la farmacia, efficiente e rapida; particolarmente gradito il sistema di pagamento con Satispay; pessima l’esperienza col corriere
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Prezzi ottimi, facilità di navigazione del sito, spedizione veloce. I prodotti erano ben imballati e protetti. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto positiva, i prodotti sul catalogo erano ben descritti e dopo averli ordinati sono arrivati in breve tempo
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Servizio veloce e attento,... forse addirittura un eccesso di comunicazione dato che le stesse mail sono arrivate addirittura in doppia o tripla copia!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Prodotti arrivati in breve tempo. Prezzo competitivo.. Nessun problema. Tutto ok
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima azienda prodotti arrivati con cura articoli con prezzi molto cinvenienti. Si consiglia
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo acquisto e spedizione ok
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Il servizio è stato buono come sempre, solo il tempo di consegna è stato più lungo del previsto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Sempre puntuali ed efficienti. Mai avuto un problema con loro. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
prodotti arrivati in pochi giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068