Farmacia Guacci
Recensioni: 29.778

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5.513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.415 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 474 recensioni)

99,0%

29.485 recensioni

0,4%

128 recensioni

0,6%

165 recensioni

27.048
2.437
128
63
102
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Nemmeno una stella . Il pacco non è mai arrivato e sono ancora in attesa del rimborso . Prima e ultima volta che ordino tramite questo sito.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
La promozione del vostro sacchetto promozionale contenente campioni di prodotti estetici per spese superiori a € 89 non era chiara sulla prima videata. Io non ho approfondito che era riservato a chi spendeva 89 euro in cosmetici. Non era il mio caso. Però mi sarei aspettata di ricevere un avvertimento da parte vostra visto che nelle note avevo scritto che ci tenevo a ricevere quei prodotti promozionali. Ci sono rimasta molto male.
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Non mi sono trovato bene! Mettono offerte che non mantengono.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace leggere questa recensione ma, purtroppo, in questo caso dobbiamo contraddirla. La promo a cui fa riferimento era una promo che permetteva di ricevere un borsa di campioni formato vendita all'acquisto di 89 euro di SOLI prodotti di cosmesi. Purtroppo lei non ha raggiunto i termini per rientrare nella promo e, per tale motivo, non ha ricevuto l'omaggio. Restiamo a sua disposizione per ogni forma di chiarimento. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Ho ricevuto la richiesta di recensione, ma NON i prodotti ordinati più di una settimana fa e affidati a un corriere sconosciuto che probabilmente sta cercando il mio indirizzo su una mappa della Gran Bretagna. Addio per sempre, cara farmacia Guacci dei miei stivali.
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Esperienza non molto positiva, in quanto ho ordinato una confezione convenienza di uno shampoo dercos antiforfora sensitive. Mi è arrivato quello normale, non sensitive. Ho voluto provarlo, ma mi ha già rovinato i capelli pere è troppo forte, con quello sensitive andavo sul sicuro. Ho buttato via 15 euro.
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Non so dopo 10 gg ancora deve arrivare
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Dopo numerose mail nn è ancora arrivato il pacco( sono passati 8gg)
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Mai ricevuto il codice per tracciare la spedizione, i prodotti sono arrivati danneggiati (il dispenser del siero è rotto...) in quanto il pacco è stato confezionato senza alcuna cura, sebbene in consegna all'estero. La crema della Caudalie che ho ricevuto non è quella che ho ordinato (ripongo sempre moltissima attenzione ad ordinare quella per pelli miste e non quella per pelli secche). Non ordinerò mai più nulla da loro!!
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Per me non è stata una buona esperienza. Ho comprato un siero contorno occhi (che già uso d’abitudine ma comprato in questo sito poiché attratta dal prezzo competitivo) mi è durato una settimana scarsa, nonostante io lo abbia usato una volta al giorno. Prezzo competitivo minor quantità? Perché in questo caso il prezzo è comunque altissimo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, tutti i prodotti che vengono da noi spediti vengono acquistati direttamente dalla aziende produttrici o da distributori farmaceutici certificati. Nessuno degli articoli che viene messo in spedizione viene precedentemente aperto o spedito in minor quantità. Non effettuiamo inoltre spedizioni di prodotti resi da altri clienti o già usati "per prova" da qualcuno. La merce viene spedita così come ci giunge in farmacia dai canali ufficiali. Restiamo comunque a sua completa disposizione per ogni evenienza. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Il pacco ad oggi non è mai arrivato per un ordine fatto il 20 marzo. Provo a chiamare ma è sempre occupato
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
I farmaci mi sono stati inviati con un Imballo pessimo, usando una scatola troppo piccola e priva di materiale di imballaggio adatto a proteggere in modo adeguato le confezioni dei farmaci. Il risultato è stato scatole schiacciate e alcuni farmaci danneggiati. A qualche senso risparmiare sull'imballo se il risultato poi sono dei farmaci che arrivano al cliente danneggiati ? Da rivedere l'imballo e spedizione della merce!!!
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Non ho mai avuto probloemi, ma nell'ultima esperienza ho molte difficoltà con la consegna. Non ho ricevuto il tracciamento del pacco nè risposte quando ho provato a contattare
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho avuto problemi con la Consegna . E’ trascorsa una settimana dall’ acquisto e non ho ancora ricevuto il mio ordine , nonostante abbia riconfermato i miei dati che risultavano non corretti o incompleti. Ad oggi l ordine risulta non consegnato per problemi durante la Spedizione. Un consiglio ??? Affidatevi ad un altro corriere.
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Mi hanno annullato 4 ordini dopo quasi una settimana, inoltre i tempi per emettere i rimborsi sono stati lentissimi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, gli ordini le sono stati annullati per mancanza dell'articolo che ha acquistato in tutti e 4 gli ordini. Una volta comunicata la mancanza il rimborso è avvenuto nelle successive 24-48 ore lavorative. Cordiali Saluti Team Farmacia Guacci
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Mancava un articolo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Attivo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italia
Partita IVA 08694991210
Tel. 0818711068