Farmaciainlinea
Recensioni: 982

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 531 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 37 recensioni)

86,7%

851 recensioni

1,9%

19 recensioni

11,4%

112 recensioni

743
108
19
22
90
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
tutto come richiesta, saluti
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo prodotto veramente straordinario grazie di cuore
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Per adesso semplicemente tutto perfetto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prezzi buoni e velocità dell’evasione e spedizione dell’ordine
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimi prezzi spedizione corretta e ben impacchettati prodotti. Continuate così
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Consegna eseguita nei termini e prodotto ben conservato
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Troppo lenti, più di una settimana per la spedizione e cura del cliente assente.
star-rating
1
/5
4 maggio 2024
Purtroppo i farmaci che ho acquistato non mi sono stati ancora consegnati. Sono in transito da 5 gg nonostante debbano essere conservati in frigo e non ho avuto alcun riscontro ad un sollecito inviato
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
La merce non è arrivata. Ho richiesto che fosse mandata ad un BRT point ,ma lì non è arrivata( non mi è arrivato nemmeno nessun codice per il ritiro); ho contattato il venditore che mi ha risposto solo che la merce è stata consegnata; dalla tracciatura della spedizione ho visto anche io che risultava consegnata,ma al brt point non c’è . quindi dove si trova ?quanlcuno avrà ritirato la merce, ma chi ha firmato? Perché non è stata mandata al BRT point da me richiesto?
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Per carità! Farmacia online sconsigliatissima. Prezzi leggermente inferiori ma NON INVIANO LA FATTURA DETRAIBILE. Sono giorni che cerco di contattarli telefonicamente e non rispondono mai. Ho scritto due email per avere la fattura detraibile con l'apposita dicitura ma non c'è verso di averla. Poco seri, evitateli.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Prezzi competitivi e velocità di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208