Farmaciainlinea
Recensioni: 945

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 503 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 137 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 19 recensioni)

87,0%

822 recensioni

1,9%

18 recensioni

11,1%

105 recensioni

719
103
18
22
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Rapida la consegna e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Immediata ed efficace! Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Velocissimi nello spedire il prodotto ordinato 👌
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto molto bene!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Bravi !! la velocità è tutto !! il 50% lo dovete a BRT in questa zona !!
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Il prodotto è arrivato tutto ok x fortuna. Non capisco perché io ho fatto richiesta di consegna a un punto di ritiro di Bartolini,e invece il pacco mi è stato lasciato all' interno del palazzo e la consegna è stata fatta da GSl
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Ordine effettuato il 3 aprile ad oggi 11 aprile non ancora arrivata alla sede gls e quindi non ancora consegnata. Ho cercato assistenza della farmacia sia tramite mail che telefonicamente senza avere mai risposta. Chiederò il rimborso e non effettuerò più alcun ordine tramite il loro sito
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
E' andato tutto bene, sia come tempi che come consegna
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Spedizione veloce e prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotto arrivato molto ben confezionato e in tempi brevi...consiglio vivamente. Grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Veloci nella spedizione e ottimo prodotto ad un buon prezzo.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Tutto è andato come mi aspettavo. Ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
I prezzi sono tra i più convenienti in assoluto e una soglia abbastanza bassa per garantire la spedizione gratuita. Ho risparmiato tantissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto ok, spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208