Farmaciainlinea
Recensioni: 941

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 499 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

87,1%

820 recensioni

1,8%

17 recensioni

11,1%

104 recensioni

717
103
17
22
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
7 agosto 2023
Il pacco e purtroppo arrivato in condizioni pessime! Tutto schiacciato e soprattutto il farmaco era completamente caldo e non come da prescrizione… il prezzo molto competitivo …ma se un farmaco che deve viaggiare in condizioni fresche, arriva in queste condizioni…meglio di no!
star-rating
2
/5
1 agosto 2023
Il prodotto è stato spedito e questo ok ma comunque ho scritto due volte al servizio clienti senza avere alcuna risposta.
star-rating
2
/5
11 settembre 2022
Non ho notizie né del mio ordine,né di quando arriverà la merce ordinata,né tantomeno ho avuto la fattura relativa all'ordine stesso
star-rating
2
/5
1 settembre 2021
Non raccomando l'acquisto tramite farmaciainlinea. Costo di trasporto elevato (circa 5 euro) e quasi una settimana di attesa per la consegna
star-rating
2
/5
13 luglio 2021
Ho ordinato 2 prodotti e mi hanno omaggiato di un altro prodotto, servizio impeccabile, consegna nei tempi. Ma... un prodotto è arrivato rotto, aveva un taglio ed è uscito una parte del prodotto. Non posso dare più di due stelle.
star-rating
2
/5
14 maggio 2021
Pacco ordinato in data 10 maggio e ancora non consegnato - sto investendo parecchio tempo a rincorrere il corriere a cui è stato comunicato un indirizzo sbagliato!!!
star-rating
2
/5
5 aprile 2021
E’ arrivato solo il formato 200 ml mancava il 50 ml del dolore come indicato sulla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208