Farmaciainlinea
Recensioni: 883

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 171 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 63 recensioni)

87,5%

773 recensioni

1,8%

16 recensioni

10,6%

94 recensioni

676
97
16
20
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Ho ricevuto un prodotto (1kg di farina Schär) con la confezione aperta, ho scritto immediata un'email, inviando le foto ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Non ho ricevuto nulla di nulla!!! Mi auguro vivamente che arrivino quanto prima le medicine
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Servizio pessimo. Ho acquistato degli integratori e mi hanno mandato un altra cosa. Ho chiamato l assistenza e mi hanno detto di mandare tutto su WhatsApp e mi avrebbero risposto in giornata. Nessuna risposta. È da tre giorni che chiamo e non risponde nessuno. Non si ingannano le persone così.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Ho effettuato un ordine e fatto il relativo pagamento con carta di credito, il giorno successivo mi è arrivata la comunicazione del rimborso dell'importo pagato senza nessuna giustificazione per l'annullamento dell'ordine
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
PESSIMA! PACCO PAGATO MAI ARRIVATO! RIMBORSO MAI EFFETTUATO! SOLDI BUTTATI. SERVIZIO POST VENDITA INUTILE.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Sto aspettando i prodotti richiesti non ancora arrivati
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
ordinati 3 prodotti ,arrivati 2 . ho chiamato non rispondono al telefono .scritto non rispondono. ho comprato in diverse farmacie online. mai successo
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Pessima esperienza, per fortuna ho pagato con paypal, ma nonostante questo il rimborso che ho ottenuto è stato solo parziale. Assistenza post vendita assente, non rispondono al telefono, alle mail, nemmeno alle Pec. Sconsigliatissimo.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Aspettavo per il 23 dicembre i miei acquisti ma siamo al 26 e come sospettavo non è arrivato nulla.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Servizio lento e inesistente non rispondono al telefono né nail una settimana x ricevere i medicinali
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Non ho mai ricevuto il mio acquisto
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho fatto un ordine il 6 dicembre e contestualmente ho fatto il bonifico. Oggi, 17 dicembre non ho ancora ricevuto nulla. Cos’altro potrei aggiungere?!?!?
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Mi ha chiamato il corriere dicendo che stava al mio indirizzo di residenza, quando io avevo inserito un punto di ritiro diverso. Quando ho chiesto come potevamo risolvere mi è stato detto che non lo sapeva. Non ho ancora ricevuto l’ordine.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
In ginocchio hanno consegnato il prodotto. Pessima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208