Farmaciainlinea
Recensioni: 942

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 16 recensioni)

87,2%

821 recensioni

1,8%

17 recensioni

11,0%

104 recensioni

718
103
17
22
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Mai più. Non ho ancora ricevuto l'ordine e tracciamento non chiaro.
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Mai più. Affidabilità zero. Prezzi diversi tra il sito e quando i prodotti vengono messi nel carrello e senza accorgertene procedi all'acquisto. Ho provveduto a mandare un messaggio, ancora aspetto risposta.
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
Son passati 6 giorni dall'acquisto e non ho ancora ricevuto nulla. Nel sito c'è scritto che le consegne avvengono entro le 48h. Beh, non mi pare. Spero arrivi nei prossimi giorni.
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
buon giorno ,ho fatto richieste farmaco riferendomi vostra foto del prodotto nell'applicazione, arrivatomi farmaco diverso da quello ordinato, aspetto tutt'ora vostre notizie.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Ho fatto un ordine il 19 febbraio, oggi 27 febbraio non è ancora arrivato , ho mandato messaggi e ho telefonato ma non ho avuto risposta
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
ESPERIENZA PESSIMA. Il 12/02/2024 ho ordinato il TEA TREE OIL da 25 ml e mi è stato consegnato da 10 ml. Ai contatti di assistenza, non risponde nessuno e ad oggi nessuno ha dato seguito alla mia contestazione.
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Ho ordinato una settimana fa e non è ancora arrivare il pacco, dove c’era la spedizione entro giorni.
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Ordinato un prodotto che non era disponibile ma l’ho scoperto dopo una settimana…non mi è ancora arrivata conferma del rimborso richiesto
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Ho ricevuto un prodotto (1kg di farina Schär) con la confezione aperta, ho scritto immediata un'email, inviando le foto ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Non ho ricevuto nulla di nulla!!! Mi auguro vivamente che arrivino quanto prima le medicine
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Servizio pessimo. Ho acquistato degli integratori e mi hanno mandato un altra cosa. Ho chiamato l assistenza e mi hanno detto di mandare tutto su WhatsApp e mi avrebbero risposto in giornata. Nessuna risposta. È da tre giorni che chiamo e non risponde nessuno. Non si ingannano le persone così.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Ho effettuato un ordine e fatto il relativo pagamento con carta di credito, il giorno successivo mi è arrivata la comunicazione del rimborso dell'importo pagato senza nessuna giustificazione per l'annullamento dell'ordine
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
PESSIMA! PACCO PAGATO MAI ARRIVATO! RIMBORSO MAI EFFETTUATO! SOLDI BUTTATI. SERVIZIO POST VENDITA INUTILE.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Sto aspettando i prodotti richiesti non ancora arrivati
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
ordinati 3 prodotti ,arrivati 2 . ho chiamato non rispondono al telefono .scritto non rispondono. ho comprato in diverse farmacie online. mai successo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208