Farmaciainlinea
Recensioni: 942

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 16 recensioni)

87,2%

821 recensioni

1,8%

17 recensioni

11,0%

104 recensioni

718
103
17
22
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
prodotto arrivato dopo 7 giorni. avevo scelto consegna a punto di ritiro sda, ma il corriere è passato al domicilio indicato in fatturazione, fortunatamente trovandomi a casa. il pacco era confezionato e imballato in modo approssimativo, con un pezzo di plastica che avvolgeva il prodotto e sopra un foglio di cartone ripiegato, il tutto tenuto con scotch messo alla rinfusa
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Estremamente lenti nello spedire l'ordine, dopo una settimana che ho effettuato il bonifico, che mi hanno confermato di ever ricevuto, l'ordine non è ancora stato spedito
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Non effettuate bonifico istantaneo perchè tanto non cambia nulla, non si accelera la spedizione. per il resto prezzi competitivi, scadenze nell'anno.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Penso che ci sia stato un errore nella trascrizione dell'indirizzo in quanto io avevo chiesto che il pacco fosse recapitato ad un punto di raccolta BRT (nello specifico quello di Buffetti -via Massarenti 164 -Bologna (cap 40138) Pertanto il giorno della consegna non mi sono preoccupata di restare a casa,visto che il punto-BRT sarebbe stato aperto dalle 9 alle 19. Purtroppo invece il corriere BRT è passato da casa mia quando non c'ero e mi ha poi lasciato il pacco in un altro punto di raccolta BRT. Alla fine ho trovato tutto,ma -se avessi capito che sull'indirizzo NON era comparso il punto BRT,ma il mio recapito di casa,sarei rimasta in attesa del pacco. Comunque alla fine di è risolto tutto Saluti:Patrizia (Bologna)
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
L’ordine è arrivato nei tempi previsti, devo però fare una lamentela, ho telefonato diverse volte al numero di cellulare indicato e non ha mai risposto nessuno, ho mandato una mail con l’indicazione della consegna presso il bar sotto casa e non è stato considerato. Nulla da eccepire invece sull’ordine.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Prezzi ottimi e tempi di consegna buoni, specie essendo in periodo natalizio. Avevo però richiesto la consegna in un punto BRT ed è invece arrivato a casa, dove solo per puro caso c'era qualcuno
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Tempi spedizione un po’ lunghi
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Devo ancora ricevere il prodotto non so neanche quando arriverà
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il pacco è stato ritirato e il prodotto è ok! L'unica criticità è che mi era stato confermato il corriere Bartolini dove avevo fissato il fermo point. Invece il prodotto è stato inviato con GLS a casa e ho dovuto aspettare e rimandare alcuni impegni. Spero che si tratti solo di uno spiacevole disguido.
star-rating
3
/5
3 novembre 2023
mi chiedete di fare una recensione ma il prodotto non mi è arrivato !!!
star-rating
3
/5
28 ottobre 2023
In fasedi ordinazione era indicato che arrivava un email di conferma dell'ordine al momento della spedizione; non è arrivato. Dopo più telefonate senza risposta al numero indicato , finalmente qualcuno ci ha indicato telefonicamente il numero di spedizione. Nessun email da GLS
star-rating
3
/5
12 ottobre 2023
Un po’ delusa perché mi è stato consegnato il pacco dopo 7 giorni, dicevano consegna in 1-2 giorni 😖 per il resto tutto perfetto
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
Purtroppo a 5 gg. Dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce. Ok che viera un fine settimana in mezzo ma i gg. Mi paiono troppi
star-rating
3
/5
17 settembre 2023
Ordinato il 12/9 attualmente i prodotti non sono arrivati o meglio ancora, il corriere è passato il 15/9 in un lasso di tempo impossibilitata a rispondere, non ho avuto alcun preavviso della consegna dell' ordine dalla farmacia nonostante avesse la mia mail x dire che l' ordine era partito e il corriere aveva anche il numero di telefono. Scritto mail alla farmacia senza ricevere alcuna risposta finora. Vediamo se i prodotti mi saranno recapitati in breve tempo. Impossibile parlare con il corriere GLS in quanto c'è voce pre registrata. Telefonato tutta la giornata di venerdì scorso alla farmacia, non risponde nessuno
star-rating
3
/5
24 agosto 2023
Consegna puntuale,peccato che la merce fosse incerottata e priva di uno scatola decente o di un marchio che indicasse il logo della farmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208