Farmaciainlinea
Recensioni: 940

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 498 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 15 recensioni)

87,1%

819 recensioni

1,8%

17 recensioni

11,1%

104 recensioni

716
103
17
22
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Tutto è andato come mi aspettavo. Ottimo
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
E' stato il mio primo acquisto, mi sono trovato benissimo! Rapidità nelle risposte dei miei quisiti, puntualità nelle consene.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Soddisfatto in toto, solo un piccolo appunto su i tempi di ricezione prodotti.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ottimo servizio arrivato tutto con precisione e puntualità
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Tutto ok, prodotto arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovato bene. Forse il tempo di arrivo dell'ordine è stato leggermente più lungo di quanto da me previsto ma non è stato un grosso problema. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Integratori arrivati, ben confezionati a prova di urto, prezzi concorrenziali, spiegazioni semplici e contatti con azienda veloci ed esaustivi….consiglio
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Spedizione veloce, ottimi prezzi, l'imballaggio lasciava un po' a desiderare.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Tutto bene, tranne un particolare: nonostante abbia scelto un punto di ritiro, confermato nella mail di avvenuta spedizione, il corriere GLS ha consegnato il pacco al mio domicilio... con qualche problema da parte mia che non ero a casa.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Servizio velocissimo ma con qualche piccolo problema.....non danno immediatamente la conferma dell'ordine ricevuto e questo fa pensare che qualcosa non sia andata per il verso giusto. Anche provando a chiamare al telefono non risponde nessuno. Il pacco mi è arrivato in tempo record e perfettamente imballato ma non sono stata avvertita della consegna.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
già effettuati altri ordini per lo stesso farmaco, tutto ok
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Farmaci tutto ok... Un po' di ritardo sulla consegna ma tutto sommato va bene
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208