Farmaciainlinea
Recensioni: 904

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 171 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 68 recensioni)

87,6%

792 recensioni

1,9%

17 recensioni

10,5%

95 recensioni

692
100
17
20
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimo modo per recuperare le medicine / integratori prescritte,anche scontate rispetto al prezzo in farmacia reale.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Abbiamo comprato il prodotto a un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Molto puntuali ed efficenti đź‘Ť
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Economici e veloci !!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Spedizione veloce e prodotti perfettamente conformi. Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Credo che farò di nuovo degli acquisti mi sono trovata bene con la spedizione anche se arrivata con un giorno di ritardo ma può capitare...
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo e ho risparmiato veramente tanto. Comprerò ancora.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotti arrivati in tempi brevissimi.... Grazie
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Servizio veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Appena ricevuto,in tempo accettabile.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
ll prodotto Ă© stato consegnato perfettamente conservato.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, tutto arrivato puntuale e spedizione tracciabile, ben imballato, senza sprechi nell’ imballaggio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciainlinea offre prodotti e servizi ai propri clienti per ogni tipo di esigenza, in modo efficace e innovativo. Grazie alla nostra lunga esperienza e competenza, vi aiuteremo con consigli utili e affidabili.

Farmaciainlinea (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele 228
93013 Mazzarino (CL)
Italia
Partita IVA 00152180857
Tel. 0934 382208