Farmaciairisdiana
Recensioni: 859

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 843 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 509 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 145 recensioni)

Filtra per voto:

708
114
22
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Professionali, veloci, cortesi. Superconsigliati.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovato bene, forse da migliorare il servizio di spedizione, visto che il prodotto mi è stato recapitato con un piccolo ritardo.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Nella consegna del pacco c'è stato un po' di ritardo Poi un barattolo era un po' rotto ,ci sarebbe da migliorare la confezione interna del pacco
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Consegna puntuale. Buona comunicazione Prezzo conveniente.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho trovato prezzi convenienti e spedizione veloce
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Non soddisfatto della merce ricevuta e del servizio fornito.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto perfetto nei prodotti e assistenza al cliente.ok
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Sono stati velocissimi e molto precisi, ringrazio e consiglio.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Consegna velocissima. Unico piccolo problema, poi risolto velocemente, avevo ordinato dei prodotti che però dopo essere stati pagati, sono risultati non disponibili. Sono stato contattato e mi hanno proposto lo stesso prodotto, ma in confezione differente, guadagnando anche qualcosa sulla quantità. Consiglio di acquistare in questa farmacia. Prezzi davvero ottimi e spedizione immediata
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho fatto con irisdiana il mio primo ordine e non sarà l'ultimo, tutto perfetto, sia i prodotti che la consegna, rapidissima! Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
celerità nella consegna e prezzi convenienti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
ottimi prezzi, spedizione veloce, sarebbe bello che ci fosse la spedizione gratuita da un certo importo
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
in generale bene ;solo la consegna che non va.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciairisdiana (Utente Attivo)