Farmaciairisdiana
Recensioni: 986

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 968 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 502 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 149 recensioni)

Filtra per voto:

819
128
22
6
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Per un piccolo casino creato dal corriere non posso mettere una recensione negativa.Sono stato chiamato dalla farmacia per le informazioni,quindi per me e ok grazie.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
molto bene direi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono soddisfatto per quanto riguarda il prezzo del farmaco, meno soddisfatto per la spedizione perché il pacco non è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prezzi contenuti e consegna rapida.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Rapidità nella consegna.. graditissimi i campioni omaggio!! Ho acquistato aminoacidi essenziali i migliori sul mercato e il prezzo è il più conveniente
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Paghi per una spedizione a domicilio, poi nei fatti ti tocca andare in un punto di ritiro 4 gg dopo la data stimata di consegna.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto come mi aspettavo
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Alla data odierna non mi è arrivato ancora niente Cioè quanto pagato non è arrivato. Fate voi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Disponibili e seri
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto ok! Velocissimi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Serietà,, competenza veloci e onesti
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Nessun problema con il portare e l'ordine via web. L'unico pb e' con il corriere (GLS) non ancora pervenuto dopo una settimana.....
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto, grazie !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciairisdiana (Utente Attivo)