Farmaciairisdiana
Recensioni: 846

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 830 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 537 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 170 recensioni)

Filtra per voto:

697
112
22
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Tutto bene e molto professionali grazie mille per un prodotto a un prezzo ragionevole
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Tutto positivo
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
spedizione esperienza negativa!
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Soddisfatto per la spedizione ed imballaggio
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Comunicazione e spedizione ottime da parte della farmacia, ma non dovrebbero più rivolgersi alla GLS per la spedizione, perchè come sempre, come in altre occasioni, hanno fatto un pessimo lavoro per la spedizione e lasciando il pacco in un punto di ritiro, nonostante io avessi pagato la spedizione express (e che prevede che arrivi a casa il pacco).
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto, anche la consegna. Non do 5* perché non c’era la possibilità di consegna gratuita.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Per la farmacia non ho nulla da ridire, mi sono trovata bene, consiglierei però di cambiare corriere. È la seconda volta che ho a che fare con Gls e sinceramente trovo i corrieri poco cortesi e un tantino arroganti! Il citizinq10 è da poco che lo prendo, non posso dare giudizi, ma con quello che costa la confezione dovrebbe contenere 30 flaconcini e non 20
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Rivenditore buono
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Esperienza positiva, scontrino parlante, tempi di consegna di 5 gg lavorativi
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Spedizione veloce e precisa. Unica pecca le confezioni all’interno del pacco erano schiacciate ma visto che il prodotto era in bustine non ha subito danni.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
La spedizione è stata veloce e puntuale. Il pacco ben imballato .
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Tutto bene ! Segnalo solo che un angolo del pacco era aperto e bagnato; fortunatamente il contenuto era integro.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Bravi.. veloci e cortesi. Da utilizzare.
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Prezzo davvero scontato e servizio celere
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
e' stato il mio primo acquisto da questa farmacia, per cui ho dato solo 4 stelle, prezzo ottimo e trasporto rapido anche se a pagamento. Esperienza positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciairisdiana (Utente Attivo)