Farmaciaitalia.it
Recensioni: 4.539

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 352 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

4.012
441
31
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (156)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
Il cartone del pacco e’ arrivato completamente bagnato nella parte inferiore. La tanica da 5 litri molto ammaccata, come vi ho già mostrato inviandovi la foto: -appoggiandola, non sta nemmeno in equilibrio…, non ho potuto regalarla come volevo e l’ho aperta per me. qualità olio abbastanza buona
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Non troppo, mi è arrivato un prodotto di meno e ho dovuto segnalarlo. Mi hanno risposto ed è stato rimborsato
star-rating
2
/5
31 gennaio 2022
il 20/01/22 ho acquistato 2 confezioni di acqua termale Avena 300ml, 1 cipria Euphidra e Cardiolipid. I prodotti sono stati consegnati il 26/01/22 ben imballati in una scatola con all'interno materiale plastico di protezione. Con sorpresa e rammarico ho dovuto costatare che entrambe le confezioni dell'acqua termale avevano il tappo di plastica di chiusura completamente rotti nonostante la confezione era sigillata. I prodotti quindi erano difettati molto probabilmente già nel magazzino di partenza. La confezione della cipria se bene avvolta in plastica con le bolle non era sigillata. Non vi erano neanche i soliti campioncini che di solito accompagnano la merce. Avrei gradito ricevere una comunicazione dal venditore in merito alle condizioni della merce per valutare se procedere o meno all'acquisto dato che una confezione rotta (e non idonea alla vendita) era destinato ad un regalo. Ho informato immediatamente tramite il sito del venditore il problema riscontrato allegando le foto dimostrative ma non ho ancora ricevuto risposta. Sintetizzando: -Tempi di consegna buoni - Prezzo buono - Spedizione insufficiente - cura e attenzione al cliente pessima
star-rating
2
/5
14 novembre 2020
Spedizione lenta
star-rating
2
/5
3 giugno 2020
Esperienza negativa. Al momento della conferma dell'ordine era indicata la consegna della merce già pagata, tramite corriere espresso in 48h, ma dopo 6 giorni, contattando il servizio clienti mi viene detto che la merce non è disponibile, non è presente in magazzino, senza avermi inviato prima alcuna mail di avviso per il disguido, nè di scuse....mi auguro di avere almeno al più presto il rimborso dell'importo pagato anticipatamente.
star-rating
2
/5
29 aprile 2019
Nonostante le mie due segnalazioni avete fornito al trasportatore un indirizzo sbagliato. A tuttoggi la merce non è stata ancora consegnata
star-rating
2
/5
19 febbraio 2019
Ho ordinato il 21 gennaio e la merce è arrivata il 13 febbraio dopo varie email di richiesta informazioni. In pratica loro accettano ordini anche se sprovvisti dei prodotti. Solitamente nei siti viene indicato quando l'articolo è in vendita ma non immediatamente disponibile, qui invece non c'era nessuna indicazione perciò prima di spedire si sono dovuti rifornire. Se l'avessi saputo non avrei ordinato.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2019
Il prezzo dei prodotti era tra i più bassi che ho trovato, il problema è che i prodotti non erano in magazzino e sono ancora in attesa che vengano riassortiti e spediti a 10 giorni dall'acquisto.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2018
Ho trovato convenienti i prezzi ma ad oggi a distanza di una settimana dall'ordine (pagato con carta di credito) non ho ricevuto neppure la comunicazione che i prodotti ordinati sono stati spediti. Il servizio da questo punto di vista dovrebbe essere migliorato. Altro ordine è stato da me effettuato in pari data con altra farmacia on line (pagato con bonifico) ed ho già ricevuto i prodotti da diversi giorni.
star-rating
2
/5
12 gennaio 2018
Salve,il mio commento non può che essere negativo,vista l’esperienza negativa con il mio ordine effettuato il 2 gennaio!All’8 gennaio non mi è arrivato l’ordine,ma neanche alcuna comunicazione che mi spiegasse il perché della mancata spedizione...al che ho deciso di chiamare io per avere informazioni a riguardo! Mi è stato risposto che i prodotti euphidra da me ordinati non sono attualmente disponibili in magazzino! Questa cosa l’ho trovata alquanto scorretta,perché basterebbe mettere sul sito,al momento dell’acquisto,prodotto non disponibile,come mi è capitato su altri siti! E,ad oggi,12 gennaio non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciaitalia.it : facile, veloce, conveniente! Farmaciaitalia nasce da un’esigenza comune: ottenere la massima qualità al minimo prezzo, direttamente a casa. Visita la farmacia italiana sul web: ogni settimana sconti e promozioni dedicate alla tua salute ed al tuo benessere

Farmaciaitalia.it (Utente Attivo)
via Roma,100
92014 Porto Empedocle (AG)
Italia
Partita IVA 02653000840
Tel. 0922636257