Farmaciaitalia.it
Recensioni: 4.550

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

4.022
442
31
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (156)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
Il servizio deve essere un pò più celere sulle consegne, il resto è competente.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2022
Purtroppo ho ricevuto un farmaco a due mesi dalla scadenza, per il resto dei prodotti tutto ok , consegna puntualissima
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
Hanno fatto un pasticcio con la quantità di prodotto da spedire, però alla fine ho avuto tutto quello per cui avevo pagato.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
La gestione dell'ordine è stata efficiente fino al momento della spedizione. Ho scelto un punto di ritiro proposto dal sito che però ha rifiutato il mio ordine. Mi aspettavo una risposta più rapida dall'Assistenza Clienti visto che il disguido non dipendeva da me. Alla fine ho dovuto contattarli sempre io.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
Acquisto da molto tempo da questa farmaica e mi sono sempre trovato molto bene (sempre velocità di consegna e scontrino parlante nel pacco). Quest'ultima volta c'è stato un problema con lo scontrino/fattura parlanti per detraibilità che poi è stato risolto anche se la soluzione è stata trovata solo a seguito del fatto che avevo rilasciato una recensione negativa che ho poi corretto con la presente vista la soluzione del problema. Ho fiducia che dal prossimo ordine non si ripresenterà
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
i prodotti sono molti e a prezzo conveniente. tuttavia non sono riuscita a concludere l'acquisto perchè il sistema non ha accettato il pagamento attraverso paypal credo per questioni di autorizzazioni. ho effettuato lo stesso acquisto con la medesima modalità su un'altra farmacia online e non ho incontrato difficoltà. vi invito a controllare il sistema
star-rating
3
/5
21 aprile 2021
Ottimo prodotto per qualità - prezzo. Lascia a desiderare il tempo della spedizione. Troppi giorni. Considerando di essere nella stessa regione e la poca distanza che intercorre tra i due luoghi. Cmq ho trovato cortesia e gentilezza.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Prezzi buoni, sito semplice da usare e customer care relativamente rapido a rispondere. Unico neo: ordine errato, ma sostituito in modo celere. Sarebbe comunque più semplice per il cliente se venisse avvisato della modalità di sostituzione dei prodotti errati alla prima consegna, in modo da dargli la possibilità di organizzarsi meglio.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2020
Per indisponibilità del prodotto la consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo. Ma sono stato avvertito preventivamente.
star-rating
3
/5
18 giugno 2020
Ho ricevuto tutto ma non nei tempi dichiarati, ho dovuto sollecitare. Per il resto è ok compreso il prezzo.
star-rating
3
/5
3 giugno 2020
Ho acquistato qui per la prima volta, purtroppo non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati e pagati, ma sono stata contattata per sapere se volevo il rimborso del prodotto non più disponibile immediatamente. Avrei gradito saperlo prima dell'acquisto, ma ho apprezzato la telefonata e sono stati molto carini nell' inviarmi diversi campioncini di prodotti diversi. Speriamo meglio per futuri acquisti.
star-rating
3
/5
28 maggio 2020
Poca informazione sul prodotto. Aspetto troppo arrivare. Forse per conto della pandemia del covid 19. Comunque prodotto arrivato bene imballato e perfetto.
star-rating
3
/5
23 aprile 2020
Sono stata contattata direttamente dalla farmacia chiedendomi scusa per l'accaduto (integratori con scadenza brevissima) mi è stato detto che potevo rendere i prodotti ho apprezzato questo ma ho deciso comunque di non renderli anche perché visto il periodo delicato non esco per acquistare un cartone per imballare i prodotti non ne ho un idoneo in casa per poterli rendere .
star-rating
3
/5
10 aprile 2020
mi sono trovato bene, solo i tempi di preparazione del pacco un pò troppo lunghi, ma la merce è arrivata integra e come attesa. saluti
star-rating
3
/5
19 marzo 2020
Buono anche se non si trova facilmente la categoria delle Marche dei farmaci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciaitalia.it : facile, veloce, conveniente! Farmaciaitalia nasce da un’esigenza comune: ottenere la massima qualità al minimo prezzo, direttamente a casa. Visita la farmacia italiana sul web: ogni settimana sconti e promozioni dedicate alla tua salute ed al tuo benessere

Farmaciaitalia.it (Utente Attivo)
via Roma,100
92014 Porto Empedocle (AG)
Italia
Partita IVA 02653000840
Tel. 0922636257