Farmaciaitalia.it
Recensioni: 4.547

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

4.019
442
31
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (156)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
buona!
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Lascio 4 stelle perché al momento dell'ordine non mi è arrivata una email di conferma, ma soltanto quando è stato spedito. Per il resto, spedizione veloce e regalini molto apprezzati.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
DAL PRIMO ORDINE MI SONO TROVATA BENISSIMO.... GRANDE RISPARMIO E SPEDIZIONE GRATUITA VELOCISSIMA... OTTIMO FORNITORE, DAVVERO!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
tutto ok nonostante i tempi di attesa lunghi. Ho ricevuto la dovuta assistenza per recuperare la spedizione che sembrava persa.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Rapido e veloce, puntuale non ho mai avuto problemi. Lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Farmacia affidabile con buoni prezzi Spedizione veloce Non ho messo 5 stelle perché il pacchetto era troppo piccolo e per fare stare i prodotti li hanno un po schiacciati
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
precisi, puntuali e cordiali, ottimo.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Personale cortese e collaborativo molto difficile l'acquisto on-line ! Necessaria la semplificazione !
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Spedizione veloce e pacco arrivato in condizioni ottimali. Unica nota negativa: quando viene effettuato l'ordine non arriva un'email di conferma.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Finalmente un prodotto facile da prendere e anche di gradimento
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Grande varietà di prodotti e ottimi prezzi.
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Consegna nei tempi e ordine effettuato in maniera rapida
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Rapidi e convenienti ma hanno BRT come spedizioniere che già non brilla per servizio....ho scelto per il ritito un fermopoint ed hanno messo come destinatario il titolare della rivendita che effettua il fermopoint... Problemi col ritito...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciaitalia.it : facile, veloce, conveniente! Farmaciaitalia nasce da un’esigenza comune: ottenere la massima qualità al minimo prezzo, direttamente a casa. Visita la farmacia italiana sul web: ogni settimana sconti e promozioni dedicate alla tua salute ed al tuo benessere

Farmaciaitalia.it (Utente Attivo)
via Roma,100
92014 Porto Empedocle (AG)
Italia
Partita IVA 02653000840
Tel. 0922636257