Farmacia Leone
Recensioni: 10.421

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.368 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 505 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 157 recensioni)

Filtra per voto:

9.088
981
105
48
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Mancata consegna dello scontrino/fattura, inviata richiesta per e-mail sono ancora in attesa di risposta
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
avevo chiamato la farmacia prima dell’acquisto dello spray Benexol la scadenza mi hanno confermato il 2025 , invece hanno inviato con scadenza marzo 2024 , avevo ordinato 6 confezioni non so se riuscirò a consumare prima della scadenza
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Oggi ho ricevuto quello che avevo ordinato tutto ok solo che ISOMAR naso e orecchie era errato non era quello dei prodotti sull'ordine in fotografia nulla di male volevo solo sapere se avevate spedito anche il cedolino o se posso sapere dove trovarlo
star-rating
3
/5
9 maggio 2023
Tutto OK, tranne che sullo scontrino fiscale, nonostante inviato codice fiscale, non erano presenti le detrazioni di alcuni farmaci
star-rating
3
/5
4 maggio 2023
Le Capsule ECN normalmente dovrebbero essere spedite con un "panetto" refrigerante (assente) e visto che la spedizione è stata fatta di Venerdì ciò non mi sembra il massimo dell'attenzione.
star-rating
3
/5
1 maggio 2023
Spedizione felice ma feedback a domande o richieste deficitari
star-rating
3
/5
17 aprile 2023
Rapidità cortesia unica pecca avevo chiesto telefonicamente dopo l'ordine di inserire il numero civico che avevo dimenticato e non è stato inserito. Fortunatamente il corriere ci conosce ed il pacco è arrivato in tempo.
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Con la transazione è con I tempi di consegna tutto ok! Ho messo tre stelle perché avevo chiesto espressamente svariate scatole di un integratore con scadenza lunga. Mi sono arrivate per solo un anno. Peccato.
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
Spedizione veloce e buona comunicazione per il cambio destinatario. Carente l'imballaggio
star-rating
3
/5
21 marzo 2023
Tutto bene tranne i tempi di spedizione
star-rating
3
/5
17 marzo 2023
La merce ordinata è Ok. Tempi di spedizione e comunicazione con il cliente.....sarebbero da migliorare.
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
Spedizione troppo lenta rispetto ad altri siti che consegnano in 24/48 ore
star-rating
3
/5
13 marzo 2023
Buone occasioni,ma ritardo nella consegna
star-rating
3
/5
10 marzo 2023
Ho fatto un ordine il 2 marzo ed ho ricevuto la merce il 09 marzo. Ci può stare, l'unica cosa è che ho contattato la farmacia telefonicamente e whatsapp per avere notizie del pacco , ma mai nessuna risposta !
star-rating
3
/5
9 marzo 2023
Tempi di consegna troppo lunghi rispetto alle altre farmacie online. Ricevuto oggi ordine di esattamente una settimana fa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

In via Santa Maria a Cubito, nel quartiere di Chiaiano a Napoli, il 1° Gennaio di mezzo secolo fa il dott. Giovanni Leone ha acceso per la prima volta l’insegna della nostra farmacia, la tradizionale croce verde. Col tempo la farmacia è diventata un punto di riferimento saldo per tutti gli abitanti del quartiere, fino ad essere conosciuta e apprezzata anche oltre i limiti di Chiaiano. La grande caparbietà e determinazione di Giovanni hanno fatto diventare la Farmacia Leone una realtà solida e innovativa, da cui sono nate la Farmacia della Stazione Centrale di Napoli nel 1981 e la Farmacia la Schiana a Pozzuoli nel 1995, entrambe tramandate ai figli ed ai nipoti.

Farmacia Leone (Utente Attivo)
Via Santa Maria A Cubito, 441
80145 Napoli (NA)
Italia

Tel. 081 740-02-44