Farmacia Leone
Recensioni: 10.298

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 580 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 158 recensioni)

96,6%

9.951 recensioni

1,0%

105 recensioni

2,3%

242 recensioni

8.980
971
105
47
195
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
No pacco non arrivato
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Non ho ricevuto un prodotto ordinato, né il rimborso.
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
La spedizione non é stata consegnata, siamo a 5gg da ordine chiuso e pagato.Pacco partito ma non giunto a destinazione.Giá sollecitato 2 volte Saprò dire di più, se non lo rintracciano in un paio di giorni chiedo rimborso o nuova spedizione e vedrò la serietà del negozio. Per ora servizio negativo, altre farmacie online in 2gg consegnano.
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Avevo chiesto prodotti con scadenze lunghe acquistati per un prezzo basso volevo Averli per riserva ( e ripeto avevo specificato nelle note scadenze lunghe) ma Mi hanno mandato due prodotti che scadevano nei 6 mesi successivi ( rimanenze visto che le scatole dei prodotti le hanno cambiate e loro mi hanno appunto mandato le vecchie ( dato che di queste medicine sono state cambiate le Confezioni e Loro mi hanno appunto mandato Le precedenti che non sono più in commercio se non per le rimanenze) inoltre la polvere in queste bustine si era solidificata e fatta a palline…. Avevo preso altri prodotti e quelli me li hanno mandati con scadenze 2025/2026 a dimostrazione del fatto che le altre due cose dovevano smaltirle… ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto che erano nella norma poiché la scadenza era a sei mesi… ovviamente andranno cestinate perché per restituirle avrei dovuto pagare io! Lo trovo inaccettabile ed hanno perso un cliente poiché avevo specificato le scadenze lunghe e non sono stata rispettata.
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
pessima per ora la mia esperienza con Farmacia Leone: non ho ricevuto l'ordine, il corriere GLS (pessimo anche lui) sostiene di aver consegnato e di avere la mia firma (falso). Azienda e corriere si rimpallano la responsabilità , ho scritto innumerevoli mail, compilato moduli di disconoscimento della firma, ma oggi il risultato é uno solo: non ho né l'ordine, né il rimborso di quanto pagato in fase di ordine e sono io, la danneggiata, a dovermi giustificare, a dover dimostrare, a dover inseguire. Una vergogna! Caterina
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
poco seri, ho mandato messaggi ed e-mail ma nessuna risposta
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Impossibile comunicare con la farmacia Leone
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
lo sciroppo è arrivato quando la tosse è passata
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Pessima! Ho provato a contattare la farmacia per oltre 2 giorni chiedendo di annullare l'ordine, ma si è negata (questa opzione dovrebbe essere disponibile sul sito. Quando si chiede all'amico, dell'amico, dell'amico...economico pur di risparmiare, questo è il risultato). Al telefono non rispondono mai, per poi scoprire che il numero indicato sul sito a cui "rispondono subito" è errato. Quindi ho ricevuto l'ordine e l'ho rifiutato. Spero di essere rimborsata, ma meriterei un rimborso anche per tutti i disagi arrecati.
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Mi è arrivato a casa un pacco sbagliato contenente un ordine di un’altra persona. Ho dovuto rimandarlo indietro, mi hanno detto che mi avrebbero rispedito il pacco giusto il lunedì successivo, il lunedì non mi è nemmeno ancora arrivata la notifica della spedizione
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Ordinato i prodotti il giorno 26/02.. Il giorno 29/02 è arrivato un pacco contenente articoli differenti da quelli ordinati, hanno provveduto a ritirare il pacco errato. Ma ad oggi 05/03 non si hanno notizie del mio pacco con i miei prodotti. Servizio clienti INESISTENTE. Non rispondono ne ai messaggi w.app ne chiamate ne email!
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ho fatto un acquisto sa 10 giorni e non ho ancora ricevuto la merce, ho provato a contattarli ma non rispondono. Bruttissima esperienza!
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Per due volte consecutive hanno sbagliato ad inserire il codice fiscale il fattura. E nemmeno disponibile nel risolvere il problema.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Questa volta non sono rimasta soddisfatta perché sono ancora in attesa dello scontrino fiscale, dato che il file che forse li contiene non si apre. Impossibile contattarli, inviata email e sms su Whatsapp ma ancora dopo 1 settimana nessuna risposta.
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Inviano conferma d'ordine senza numero tracking. Non rispondono ai messaggi su whatsapp. Ad oggi, dopo 8 gg dall'acquisto della merce non c'è ancora traccia. Sconsigliatissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

In via Santa Maria a Cubito, nel quartiere di Chiaiano a Napoli, il 1° Gennaio di mezzo secolo fa il dott. Giovanni Leone ha acceso per la prima volta l’insegna della nostra farmacia, la tradizionale croce verde. Col tempo la farmacia è diventata un punto di riferimento saldo per tutti gli abitanti del quartiere, fino ad essere conosciuta e apprezzata anche oltre i limiti di Chiaiano. La grande caparbietà e determinazione di Giovanni hanno fatto diventare la Farmacia Leone una realtà solida e innovativa, da cui sono nate la Farmacia della Stazione Centrale di Napoli nel 1981 e la Farmacia la Schiana a Pozzuoli nel 1995, entrambe tramandate ai figli ed ai nipoti.

Farmacia Leone (Utente Attivo)
Via Santa Maria A Cubito, 441
80145 Napoli (NA)
Italia

Tel. 081 740-02-44