Farmacia Leone
Recensioni: 10.270

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 580 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 156 recensioni)

96,6%

9.925 recensioni

1,0%

104 recensioni

2,3%

241 recensioni

8.956
969
104
47
194
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Spedizione rapida , ma non permettono modifiche all’ordine, pur mandando email a stretto giro , qualche minuto dopo aver effettuato ordine con errore.
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Troppo tempo per la consegna, non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
2
/5
24 aprile 2024
Servizio assistenza scarso..... solitamente spedizioni veloci ma ultimo ordine dopo 10 giorni deve ancora arrivare
star-rating
2
/5
7 marzo 2024
Mi é stato inviato un prodotto scaduto da 2 anni. Segnalato via mail e via Whatsapp ma non ho mai ricevuto risposta
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Velocità di spedizione e buoni prezzi Avrei messo volentieri 5 stelle se non fosse che i contatti sono inesistenti. Avevo bisogno di chiarimenti, ma non rispondono al telefono ( ho chiamato per giorni a tutte le ore), nemmeno ai messaggi wapp e nemmeno alle mail. Ero indecisa se continuare con l'ordine, in quanto pensavo che se ci fosse stato qualche problema, nessuno a cui rivolgersi. Poi ho rischiato e per fortuna è andata bene Ma il servizio clienti non è un opzional
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
scontrino cf errato, ho comunicato subito e non lo hanno emesso corretto
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
Ho chiamato una decina di volte prima della spedizione e ho mandato EMAIL, impossibile parlare con qualcuno per fare una integrazione e per una informazione. Per niente soddisfatto . Unico e ultimo ordine
star-rating
2
/5
17 dicembre 2023
Sull'odine fatto in data 10 Dicembre 2023 ancora non ricevo i prodotti. Parlando con una dottoressa della farmacia mi ha detto che il ritardo è dovuto al trasferimento della sede che cura la parte commerciale degli acquisti online. Mi auguro di poter ricevere, almeno prima di Natale, i prodotti ordinati. E' la prima volta che non posso esprimere giudizio positivo, considerato quanto esposto.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
Non posso esprime nessun commento in quanto l’ordine del 6 dicembre ad oggi 12 dicembre non è ancora stato consegnato.
star-rating
2
/5
10 novembre 2023
A questo giro non bene, non hanno il prodotto che dicono disponibile ma nemmeno una email di scuse annullano solo ordine
star-rating
2
/5
16 maggio 2023
Consegna veloce, ma prodotti in scadenza a fine mese.
star-rating
2
/5
7 maggio 2023
Purtroppo mi hanno cancellato e rimborsato il mio primo ordine senza spiegazioni. Peccato perché c'erano tutti i requisiti per 5*
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
Un po di casino con la spedizione e per conttattarli ma per il resto tutto bene. PS: dite qualcosa a GLS visto che i suoi corrieri lanciano i pacchi dentro ai giardini
star-rating
2
/5
18 aprile 2023
Buongiorno. Uso tante volte il servizio di acquisti on line e sovente una delle più grosse pecche è purtroppo il ritiro in farmacia: non esiste infatti una postazione dedicata al solo ritiro di farmaci prenotati e/o acquistati on line, Tale sportello è previsto già in altre farmacia che, come voi offrono il servizio acquisto on line, e vi assicuro che abbatte tanto la valutazione negativa delle attese e in più permette un vostro risparmio in quanto i fruitori del servizio scelgono ritiro in farmacia anzichè spedizione a casa. Grazie mille cordiali saluti
star-rating
2
/5
16 aprile 2023
Spedizione problematica, assistenza scarsa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

In via Santa Maria a Cubito, nel quartiere di Chiaiano a Napoli, il 1° Gennaio di mezzo secolo fa il dott. Giovanni Leone ha acceso per la prima volta l’insegna della nostra farmacia, la tradizionale croce verde. Col tempo la farmacia è diventata un punto di riferimento saldo per tutti gli abitanti del quartiere, fino ad essere conosciuta e apprezzata anche oltre i limiti di Chiaiano. La grande caparbietà e determinazione di Giovanni hanno fatto diventare la Farmacia Leone una realtà solida e innovativa, da cui sono nate la Farmacia della Stazione Centrale di Napoli nel 1981 e la Farmacia la Schiana a Pozzuoli nel 1995, entrambe tramandate ai figli ed ai nipoti.

Farmacia Leone (Utente Attivo)
Via Santa Maria A Cubito, 441
80145 Napoli (NA)
Italia

Tel. 081 740-02-44