Farmacialoreto
Recensioni: 106.240

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.696 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3.069 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 875 recensioni)

87,3%

92.751 recensioni

3,4%

3.594 recensioni

9,3%

9.895 recensioni

80.629
12.122
3.594
2.463
7.432
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Servizio velocissimo con il ritiro immediato presso una farmacia convenzionata. Prodotti originali. Cortesi ed efficienti nella risposta ai clienti via mail.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
sito intuitivo e facile da usare. spedizione nei tempi e prodotti confermati
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Avevano il prodotto che cercavo, soprattutto sono stati velocissimi ... Top
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
un prodotto malgrado pagato non è mi è stato consegnato, dopo pochi giorni mi hanno rimborsato con relative scuse. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimi prezzi risparmio si... Consegna leggermente in ritardo, ma mi hanno avvisato prima aggiornandomi fino alla consegna. SODDISFATTA
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto come da descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Convenienza , affidabilità e rapidità nelle consegne. Eccellente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Acquisto perfetto, prezzo super e spedizione rapida. Super consigliato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prima volta che ordino un prodotto da questa farmacia, arrivato nei tempi prestabiliti e ben imballato. mi sono trovata bene. consigliata.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Prezzi competitivi! Spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Descrizione aderente del prodotto, tempi di consegna giusti. Consigliato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Spedizione veloce, prodotto arrivato intero e conforme all'ordine
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
acquisto da anni, sempre il top
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Sarebbe tutto perfetto (prezzo/disponibilità prodotti/qualità) se non fosse per il corriere Liccardi che è un po' casual sulle consegne e non particolarmente cortesi al telefono. Suggerisco cambiamento corriere per evitare di stare tre giorni a casa per aspettare i comodi del corriere. Parlo di Roma
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
olto apprezzabile la comunicazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17