Farmacialoreto
Recensioni: 109.077

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.826 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 3.104 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 975 recensioni)

Filtra per voto:

82.815
12.406
3.689
2.542
7.625
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Confezione impeccabile, prezzi ottimi ma la spedizione non rispetta i giorni prestabiliti, non è colpa della farmacia, lo so ma scrivetelo che si puo anche aspettare 6giorni.
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Prodotti molto scontati. Ho posto una domanda su whatsapp dopo la ricezione della merce e non ho mai avuto risposta.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho chiesto tramite WhatsApp chiarimenti riguardo alla spedizione e in tempi molto brevi ho avuto la risposta che mi ha permesso di inviare l'ordine. Il pacco mi è stato consegnato nei tempi stabiliti. Molto soddisfatta della mia scelta.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Come sempre impeccabili!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
5 stelle meritate,spedizione ed imballaggio ottimo,I medicinali sono arrivati intatti e come da descrizione.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Eccellente, tempi di conclusione dell’ordine record, spedizione e consegna nei termini, prodotto ben custodito e integro.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Spedizione veloce, e prodotti a buon prezzo! Consiglio!!!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Prezzi scontatissimi e consegna rapida
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
puntuali , economici e con prezzo veramente interessante
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Fase di acqisto senza problemi. L'unica pecca da segnalare è stata la consegna. In fase di conferma dell'ordine avevo letto che il corriere che avrebbe effettuato la consegna sarebbe stato SDA o DHL. Successivamente, mi viene comunicato tramite email che la consegna sarebbe avvenuta ad opera di Amazon Shipping, che ha eseguito un tentativo di consegna fallito di domenica. Non mi sarei mai aspettato di riecevere una consegna in questo giorno, soprattutto avendo fornito l'indirizzo del mio luogo di lavoro, perchè più semplice per reperirmi in settimana. Oltre questo, c'è stata una serie di comunicazioni via email dalla farmacia e da Amazon shipphing, dove la prima diceva che la consegna aveva un ritardo e sarebbe avvenuta di lunedì, mentre il secondo diceva che il pacco era in consegna domenica. Insomma, un po' di confusione per un tipo di operazione ormai diventata una routine al giorno d'oggi per gli e-commerce.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buona esperienza, consegna veloce
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Ottimo servizio. Prezzi vantaggiosi Spedizione mi sarebbe piaciuto avere la possibilità di fare un fermo ritiro perché sono poco a casa
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Everything in accordance to order. Shipment via DHL, small delay, but finally all OK
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto bene grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 78

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17