Farmacialoreto
Recensioni: 108.275

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.822 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 2.943 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 924 recensioni)

Filtra per voto:

82.279
12.307
3.650
2.496
7.543
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
E’ la seconda volta che ordino un prodotto insieme ad altri ma non mi viene inviato poiché non disponibile. Per quale motivo nn evidenziate l’ indisponibilità? Per la seconda volta mi ritrovo senza prodotto. Etichettare un prodotto apponendo una scritta NON DISPONIBILE, è così complicato?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso con noi il suo feedback , anche se è risultato negativo. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Purtroppo in fase di ordine il prodotto ordinato è risultato mancante ma abbiamo prontamente inviato una comunicazione per avvisarla ed emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Le ricordiamo che l’accredito avverrà secondo i tempi previsti dal Suo istituto di credito. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Pubblicizzato la bottiglia in plastica ma consegnata bottiglia in vetro
Risposta del venditore
Gentile cliente, il Customer è sempre disponibile per offrire tutta l'assistenza di cui i nostri clienti necessitano. Ci dispiace abbia avuto un'esperienza negativa. La esortiamo a scriverci una mail, all indirizzo ordini@farmacialoreto.it, oppure un messaggio tramite whatsapp, i canali social o il chatbot presente sul sito. Saremo felici di accogliere le Sue richieste e risolvere eventuali problematiche presentatesi. Il team Farmacialoreto.it Le augura buon proseguimento di giornata.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Prodotto mai arrivato, poi è stato rispedito al mittente senza nemmeno il rimborso
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo il corriere ha riscontrato difficoltà nella consegna della sua spedizione in quanto al citofono non erano indicati i suoi dati. Ci spiace molto che le nostre indicazioni di consegna non siano state recepite dal vettore, il customer ha provveduto a fornirle l'assistenza necessaria. La spedizione è rientrata e il rimborso è stato correttamente predisposto. Il suo feedback è davvero importante per noi e sarà nostra premura non deluderla in futuro. Cordiali Saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
pessimo servizio
Risposta del venditore
Gentile cliente, il Customer è sempre disponibile per offrire tutta l'assistenza di cui i nostri clienti necessitano. La esortiamo a scriverci una mail, all' indirizzo ordini@farmacialoreto.it, oppure un messaggio tramite whatsapp, i canali social o il chatbot presente sul sito. Saremo felici di accogliere le Sue richieste e risolvere eventuali problematiche presentatesi. Il team Farmacialoreto.it Le augura buon proseguimento di giornata.
star-rating
1
/5
7 giugno 2024
Ordine modificato con comunicazione di conferma. Si poteva sapere solo aprendo l'allegato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la Sua segnalazione è gradita al fine di migliorare sempre di più il servizio che offriamo ai nostri clienti. La sua richiesta d'ordine non è stata modificata, purtroppo in fase di allestimento un articolo è risultato mancante e abbiamo provveduto al rimborso. Siamo dispiaciuti se l'ordine ricevuto non sia completo di tutti i prodotti ordinati. Ci auguriamo di beneficiare della Sua comprensione per l'errore e di avere la possibilità di soddisfare le Sue aspettative al prossimo acquisto! Grazie per la preferenza accordataci, saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
7 giugno 2024
produit non conforme le flacon pompe ne fonctionne pas
Risposta del venditore
Cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience négative que vous avez eue. Nous regrettons d’apprendre que le produit est arrivé endommagé et comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces situations très au sérieux et que votre plainte a été acceptée, un opérateur travaille à résoudre le problème. Nous sommes prêts à vous aider et à trouver une solution immédiate, qui peut vous offrir la meilleure expérience d’achat possible. Cordialement
star-rating
1
/5
7 giugno 2024
Il pacco non è arrivato!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo avviato un controllo con il vettore in merito al Suo ordine, Le forniremo a breve riscontro in privato. Siamo a disposizione, Cordialmente
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Più volte mi è capitato di effettuare acquisti online e non ricevere tutti i prodotti da me acquistati, inviandomi parte della merce senza nessuna comunicazione e conferma da parte mia
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace dissentire, ma inviamo regolarmente una mail di riepilogo ordine con il documento allegato al fine di fornire tutte le indicazioni necessarie e relative alla ricezione dell ordine. La invitiamo a verificare anche nella posta indesiderata, potrebbero essere gestite come spam le comunicazioni. Restiamo a sua disposizione per ulteriori informazioni se necessarie. Cordialmente
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
La merce non mi è mai arrivata, sono ancora in attesa che venga rispedita
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Abbiamo avviato una seconda spedizione, siamo a sua disposizione per ulteriori indicazioni. Cordialmente
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
I prodotti che mi sono arrivati ​​non sono quelli che avevo ordinato. Dopo l'errore, non mi hanno inviato i miei prodotti, non mi hanno ancora restituito i soldi. Non hanno risposto alle mie e-mail.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace quanto afferma, abbiamo avviato il reso ed inviatole le etichette, controlli nella sua mail la ricezione delle stesse, Siamo a disposizione. Cordialmente
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Caso pendiente de resolución. No devuelven artículos incorrectos
Risposta del venditore
Estimado cliente, regularmente iniciamos la devolución si se solicita dentro de los 30 días, se comunicará con nosotros meses después de la recepción. Por lo tanto, se están llevando a cabo comprobaciones, le daremos su opinión por correo electrónico. Cordialidad
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Pessima esperienza! Sconsiglio di acquistare! Ho acquistato una scatola di aghi per siringa...anziché una scatola ne ho ricevuto 1!!!anche per ricevere il rimborso è stato estenuante!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ne siamo dispiaciuti. E' evidente che si sia trattato di un errore del quale ci scusiamo. Le abbiamo emesso rimborso tramite metodo di pagamento usato, restiamo a sua disposizione per ulteriori informazioni, Cordialmente
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Pubblicizzato contenitore di crema da 75ml, ho ricevuto quello da 30 ml
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'errore venutosi a creare. I nostri prodotti sono solitamente sottoposti ad un accurato controllo prima di essere imballati e spediti ma a volte possono verificarsi degli errori. Il suo feedback è davvero importante per noi e sarà nostra premura non deluderla in futuro. Le abbiamo richiesto una data per lei utile per avviare il reso, siamo in attesa di sue indicazioni per procedere. Cordiali Saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
L ultimo ordine delusione totale, invece di 72 ore alla consegna ne sono passate altre 72... Essere avvisati della mancanza di un prodotto, a distanza di 4 gg dell ordine, a dir poco vergognoso.... Sopratutto perché era un prodotto importante e ho dovuto saltare la cura per diversi gg...
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso con noi il suo feedback , anche se è risultato negativo. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Purtroppo in fase di ordine il prodotto ordinato è risultato mancante ma abbiamo prontamente inviato una comunicazione per avvisarla ed emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Le ricordiamo che l’accredito avverrà secondo i tempi previsti dal Suo istituto di credito. Ci dispiace per il ritardo del corriere. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Dopo aver acquistato dei solari per la borsa in omaggio, quest’ultima non mi è stata inviata, l’errore ci può stare…dopo aver contattato il servizio clienti quest’ultimo mi ha risposto con sufficienza di avvisarli al prossimo ordine per ricevere dei campioncini omaggio..nessuno ha chiesto dei campioncini omaggio…ma con questo livello di attenzione verso la clientela non penso ci sia un’altro ordine.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ne siamo dispiaciuti davvero. L'inserimento dell'omaggio era previsto fino ad esaurimento scorte, difatti nel suo carrello non era presente. Ci auguriamo di avere la possibilità di soddisfarla al prossimo ordine. Restiamo a sua disposizione per ulteriori indicazioni. Cordialmente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 27

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17