Farmacialoreto
Recensioni: 108.275

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.779 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 2.910 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 924 recensioni)

Filtra per voto:

82.279
12.307
3.650
2.496
7.543
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Salve, L'ordine e la consegna sono stati eccellenti. Grazie per l'ottimo servizio! Sarebbe stato molto utile ricevere anche il numero di tracking della consegna, in modo da poterla seguire autonomamente. Non sapevo cosa stesse succedendo e quando aspettarmi il pacco. A parte questo, utilizzerei di nuovo i vostri servizi. Cordiali saluti, Dimitar Apostolov
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Bene, tempi e prodotti. Convenienza un poco ridotta da costo trasporto
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
La mia esperienza posso dire che è positiva, prezzi concorrenziali e consegna veloce.🤗
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Acquisto da anni e mi sono sempre trovata molto bene. Unico appunto, soedizioni all’estero velocissime, ma in Italia molto lente
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Mi trovo bene con la Vostra ditta.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene acquistando con la farmacialoreto Trovo che è molto facile aqustistare con la farmacialoreto. Infatti acquisto sempre da loro. Grazie mille.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Allora non la lascio il max delle stelle per il servizio clienti pessimo, telefono non rispondono mai, servizio whatsapp lento e farraginoso! Per il resto prezzi buoni ma a volte riesco a trovare su altri siti a prezzi inferiori gli stessi prodotti, velocissimi nelle spedizioni. Peccato per il servizio clienti!
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Soddisfatta, ma ho bisogno la fattura e non riesco a trovarla. Mi fate sapere?
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
facile fare acquisto e prodotti arrivati tutti
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Precisi e puntuali anche quando ci sono problemi coi prodotti.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Come prodotti niente da commentare come sempre prezzi economici soltanto la consegna questa volta non e stata molto celere speriamo che dipenda dal corriere in ritardo di giorni x il resto tutto ok
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Facilità di acquisto
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 29

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17