Farmacialoreto
Recensioni: 109.401

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.821 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 3.210 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 1.125 recensioni)

Filtra per voto:

83.018
12.436
3.713
2.565
7.669
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottima esperienza, ricomprerei sicuramente.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Come sempre tutto perfetto. Ho dovuto fare il reso e rimborso per una crema scaduta, ma senza problemi abbiamo risolto in un giorno grazie alla gentilezza dello staff.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ho trovato un prodotto di non facile reperimento nei negozi della mia zona ad un ottimo prezzo. Consegna rapida
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto ok, non mi posso lamentare di nulla. Buoni prezzi, tempi di consegna relativamente buoni...
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Farmacia seria e puntuale. Il pacco è arrivato per tempo e i prodotti sono stati imballati correttamente e sono arrivati integri. Prezzi convenienti. La consiglio
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Precisi, puntuali e veloci e, nell'occasione ho approfittato, per l'acquisto, di ottimo prezzo. Merce arrivata in pacco integro e ben confezionato
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Servizio di vendita ottimo.Prezzi competitivi, invio rapido della merce ben confezionata .
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Facile acquistare, puntualità e rapidità della consegna
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Tutto perfetto , grazie
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Tutto ok Veloci nel spedire
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Sito web molto chiaro, procedura di acquisto semplice, consegna come promesso. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Gentilezza, impegno e professionalità nella gestione della richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 61

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17