Farmacialoreto
Recensioni: 108.079

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 11.876 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3.051 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 1.089 recensioni)

87,4%

94.417 recensioni

3,4%

3.641 recensioni

9,3%

10.021 recensioni

82.130
12.287
3.641
2.490
7.531
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (24.573)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho trovato i prodotti che volevo a prezzi migliori rispetto alla farmacia locale, e la consegna è stata veloce, addirittura con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sito ben organizzato, fornito, chiaro ed esaustivo. Consegna perfetta, scatola integra ed i prodotti all'interno erano ben protetti da ulteriori separatori. E' già la seconda volta che acquisto e continuerò perchè oltre alla varietà di prodotti ha anche prezzi competitivi, dai prodotti per la celiachia a quelli della cosmesi e cura per il corpo!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
consegna rapida e nei tempi previsti. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Prodotti pervenuti entro la data prevista, perfettamente imballati ed integri. Il prezzo dei prodotti è concorrenziale.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Sono cliente da molti anni ormai non ho nulla da dire bravissimi gentilissimi e tanti grazie per i campioncini
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Prezzi competitivi, comoda consegna d ritiro presso farmacia di zona farmacia Loreto gallo loviú
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Posso solo dir bene ....le cose che ho acquistato erano giuste, sono arrivate in breve tempo... sono soddisfatta e se avrò bisogno nuovamente di altri prodotti sarò ben lieta di fare nuovi acquisti in questa farmacia... consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Venditore professionale e subito disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima scelta, ricevuto nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Molto veloce la spedizione, imballato bene, ottima la comunicazione , venditore serio e professionale
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto e velocissimo. Grazie. Alla prossima!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo sito sia per prezzi che per velocità di spedizione
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Puntualissimi! Confezione perfetta e integra
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Prodotto ricevuto nei termini stabiliti
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
tutto perfetto !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 25

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Attivo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italia
Partita IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17