Farmaciamascia
Recensioni: 1.894

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.670
166
21
11
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Buon prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Pacco arrivato in ottime condizioni, prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
facile da consultare
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, ottima comunicazione
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
e'la prima volta e mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio rapido ed efficiente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio perfetto e veloce, articolo conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Spedizione veloce in 4 giorni con imballaggio perfetto! Consigliatissimo
star-rating
3
/5
3 maggio 2024
Purtroppo il pacchetto è stato consegnato in ritardo rispetto a quanto prospettato e degli articoli che prevedevano la borsa termica con il ghiaccio in gel, sono arrivati caldi, perché era trascorso troppo tempo e quindi probabilmente deteriorati. Poste italiane non è affidabile nella consegna, vi consiglio di cambiare corriere.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ho fatto per la prima un acquisto presso la farmacia mascia e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi prezzi e consegna velocissima. Grazie!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Molto veloci e precisi
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Fatto ordine il 25/04 ed arrivato il 30/04. Sono stata avvisata attraverso dei messaggi mail, tutto chiaro e trasparente. La merce a prezzo ottimo e in buono stato.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene con il servizio. Sono stata contattata direttamente dal personale della farmacia per la conferma della consegna. Consigliato
star-rating
3
/5
26 aprile 2024
Buoni i tempi di spedizione peccato che nella macchinetta non ci fossero come invece era scritto sulla confezione gli stick per la misurazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863