Farmaciamascia
Recensioni: 1.813

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

97,3%

1.764 recensioni

1,0%

18 recensioni

1,7%

31 recensioni

1.602
162
18
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione veloce e prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Puntuali e precisi e veloci nell'evadere il mio ordine, pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Prezzo molto vantaggioso e spedizione rapida, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
La professionalità la correttezza e la puntualità, perfetto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
essendo la seconda volta che ordino vuol dire che ne sono soddisfatto della serietà dalla Farmacia Mascia
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
prezzi ottimi spedizione velocissima
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ho comprato dei prodotti in offerta sul loro sito. È filato tutto liscio, ordine arrivato nei tempi stabiliti, nel pacco ho trovato anche un regalo e gli auguri per le feste che sono stati molto graditi, direi servizio top!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
MOLTO PROFESSIONALI SERI E VELOCI
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ottimo venditore, rapidissimo ed economico.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Rapidi nell'evadere l'ordine soprattutto per la richiesta fatta durande il periodo Natalizio. Molto gentili per aver inserito un piccolo regalo nel pacco. Ho ricevuto lo scontrino allegato all'ordine direttamente nel pacco.Sono molto soddisfatto. Complimenti, la consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ottimo prodotto e prezzo rapidi nella spedizione bravi
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Hanno rispettato tutto ciò che era concordato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863