Farmaciamascia
Recensioni: 1.855

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

97,1%

1.801 recensioni

1,0%

19 recensioni

1,9%

35 recensioni

1.635
166
19
11
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
5 novembre 2020
Ho effettuato l'ordine il 31/10 ma non risulta ancora spedito. Ho mandato un'email per avere notizie ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
3 settembre 2020
Prodotti arrivati schiacciati per mancanza di imballo adeguato. Spediti in busta di plastica e pluriball monostrato. Prima esperienza di vendita farmaceutica online senza scatola in cartone.......
star-rating
1
/5
20 agosto 2020
Siete scorretti, mettete in offerta il prodotto Hyalosilvet Plus ne posso prendere e pagati solo 12 e mi chiamate in quanto in giacenza non avete neanche 1!! Siete poco seri. Chiamo, mi risponde la signora e sentendo la lamentela mi mette in attesa, non ho nulla più a che fare con voi. Voglio subito il rimborso!
star-rating
1
/5
8 luglio 2020
La foto del prodotto fuorviante, la confezione inviata risulta senza porta crema. Prodotto acquistato esclusivamente per quello, in quanto ogni farmacia lo vende. Potendo non avrei messo nemmeno una stella.
star-rating
1
/5
27 maggio 2020
non mi è piaciuto che il prodotto da me ordinato (che dal sito risultava disponibile) sia stato sostituito con un altro a discrezione della farmacia senza avermi prima contattata e che alla mia richiesta di mandare indietro il prodotto mi abbiano risposto che lo avevano sostituito con un prodotto simile.
star-rating
1
/5
29 aprile 2020
su 5 prodotti acquistati 4 prodotti ricevuti non corrispondono alla richiesta fatta nell'ordine.
star-rating
1
/5
4 aprile 2020
Ho fatto un acquisto il 28 marzo, sono passati sette giorni e del mio acquisto non si sa niente, nemmeno il corriere sa nulla.
star-rating
1
/5
27 marzo 2020
Prima fate pagare e poi, dopo giorni, scrivete che l'ordine è annullato perché la merce non è disponibile? Pessimo servizio.
star-rating
1
/5
14 aprile 2018
una confezione in meno di arkosterol Q10 perché non disponibile è stata rimborsata, ok! Ma la prassi (secondo me) sarebbe stata quella di preavvertire ed eventualmente annullare l'ordine. Per quanto riguarda IRIDIUM a gocce cod. 930260447 pensavo di ricevere la confezione monodose e NON il flacone. Dall'immagine sul sito sembra evidente una scatola diversa e confezioni monodosi. Solo leggendo bene la descrizione in fondo si legge "Confezione monodose e flacone da 8 ml." ... e comunque non è una scelta. Troppo approssimativi.
Risposta del venditore
Buongiorno,Lei è stato avvisato del pezzo mancante e del rimborso,avrebbe potuto tranquillamente chiedere l'annullamento dell'ordine ed invece è stato subito disponibile per il rimborso. Inoltre per quanto riguarda il collirio,ha fatto bene a segnalarci il problema dell'immagine,provvediamo subito a sostituirla.Il titolo relativo al formato da 8 ml è corretto,ma l'immagine non corrisponde non a causa nostra ma della banca dati. Cordiali Saluti Farmacia Mascia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863