Farmaciamascia
Recensioni: 1.858

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 26 recensioni)

97,1%

1.804 recensioni

1,0%

19 recensioni

1,9%

35 recensioni

1.638
166
19
11
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
2
/5
14 marzo 2024
la risposta per sapere quanto tempo passava per la spedizione dei prodotti non è stata celere
star-rating
2
/5
9 marzo 2024
Farmacia molto lenta ad inviare la merce ordinata la sto aspettando da quasi una settimana. Mai più ordinerò da voi. Zimbaldi
star-rating
2
/5
6 aprile 2023
Sono sicura di aver selezionato gli aghi 4 mm e mi sono stati consegnati quelli da 6 mm. Sono andata a rivedere l'ordine e compariva il 6 mm. Sono convinta che è stato modificato. Essendo diabetica e usando i 4 mm soni sicura di aver selezionato questa misura.
star-rating
2
/5
15 marzo 2023
Purtroppo mi e’ stato spedito un prodotto sbagliato.
star-rating
2
/5
7 aprile 2022
Fino all’ultimo acquisto perfetto. L’ultimo acquisto ho indicato erroneamente l’indirizzo di spedizione quelli di residenza, poi corretto telefonicamente e riconfermato dalla stessa farmacia. Alla fine dopo ciò è stato comunque spedito all’indirizzo sbagliato.
star-rating
2
/5
8 luglio 2021
Prezzo molto conveniente ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto il pacco. E nessun vettore mi ha contattato!!
star-rating
2
/5
4 gennaio 2021
Non ho ancora ricevuto la merce quindi nn vedo come io possa lasciare una reecensione..so solo che nn ho ricevuto risposta alla mia richiesta di chiarimenti circa lo stato della spedizione
star-rating
2
/5
23 novembre 2020
Sinceramente, acquisto I prodotti tramite farmacie online da 2 anni, mai avuto problemi. Ho fatto un ordine, pagato con paypal il 17 novembre, ho ricevuto conferma d'ordine e poi più nulla. Ho dovuto scrivere sollecitando e solo quando Feedaty ha inviato la mia prima recensione negativa mi hanno risposto, dicendo di essere in ritardo con la ricezione della merce.... nulla da dire ma ho sottolineato che, di solito, quando c'è ritardo o mancanza di merce, gli altri venditori contattano subito...morale, risposte seccate e piccate... Servizio clienti piuttosto scortese, scoraggia sicuramente gli acquisti... anche perchè, altro neo, mi è stato inviato uno scontrino fiscale (che è quello che fa fede per le spese mediche) non si capisce perchè inferiore di 5 euro rispetto alla spesa fatta. Poi la merce è arrivata, però l'esperienza è stata davvero deludente.
star-rating
2
/5
31 luglio 2020
Non è arrivata la conferma dell'ordine Imballo non adeguato: bottiglia rotta
star-rating
2
/5
2 gennaio 2019
Spedizione piuttosto lenta, ma per quello forse ha influito il periodo natalizio. È meno giustificabile il pessimo imballaggio (su 4 scatole contenute, solo una non era schiacciata) e lo spamming di email per chiedere la mia opinione, davvero troppe.
Risposta del venditore
ci dispiace per la sua insoddisfazione. purtroppo, come da sua corretta analisi, il periodo natalizio è un po particolare. Per l'imballaggio, anche qui a volte capita che i corrieri mettano queste scatole piccole sotto altre più pesanti maltrattando l'involucro esterno che però non pregiudica l'interno, altrimenti si provvede al ritiro con riaccredito. Per le mail ha ragione e provvederemo a segnalare il fastidio all'azienda di competenza che se ne occupa. cordiali saluti
star-rating
2
/5
6 giugno 2018
L’ordine è arrivato velocemente, la busta era in buone condizioni, ma all’apertura si evinceva che le confezioni all’interno erano schiacciate e danneggiate, il tutto a causa dell’imballo non idoneo per contenere le scatole di integratori da me ordinati.Mentre i blister all’interno della confezione non riportavano segni di danneggiamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863