Farmaciamascia
Recensioni: 1.852

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

97,1%

1.799 recensioni

1,0%

19 recensioni

1,8%

34 recensioni

1.633
166
19
11
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (160)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
3
/5
14 marzo 2024
Confezione e imballaggio appropriati. Spedizione rapida con contestuale consegna dello scontrino all'interno della confezione. Uno degli articoli aveva una scadenza molto prossima (4 mesi). Avrei gradito essere informato prima dell'esecuzione dell'ordine.
star-rating
3
/5
22 settembre 2023
Non è stato puntuale e preciso per la consegna
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Tutto regolare la spedizione e la ricezione, però nel plico non ho trovato lo scontrino e non ho ricevuto la fattura che mi era stata promessa
star-rating
3
/5
1 giugno 2023
Precisi e puntuali ma, a differenza di molte altre farmacie, non allegano scontrino fiscale né fattura
star-rating
3
/5
28 settembre 2022
Veloci e precisi nella spedizione. Unica pecca le confezioni delle scatole NON erano sigillate ma aperte.
star-rating
3
/5
16 settembre 2022
I medicinali dovevano essere conservati in una scatola che assicurasse una temperatura frigo. In realtà è arrivato una scatola con all’interno una busta di ghiaccio secco ma a temperatura ambiente…Non ho la certezza della corretta conservazione
star-rating
3
/5
27 maggio 2022
L' organizzazione va bene. Abbiamo solo da segnalare che abbiamo preso sette confezioni di un prodotto, e ci siamo trovati che hanno tutte scadenza 45 giorni. È eticamente più corretto darne alcuni con scadenza ravvicinata e alcuni con scadenza lunga. Considerando che questo prodotto a scadenza dopo alcuni anni dalla produzione.
star-rating
3
/5
11 marzo 2022
Purtroppo il pacco non era stato preparato adeguatamente. É arrivato tutto schiacciato e anche il contenuto è arrivato con tutte le scatole rotte. La spedizione è stata rapida.
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Ottima velocità e prezzo. Lasciano desiderare i contatti.
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Ordine purtroppo incompleto. Consegna nei termini stabiliti
star-rating
3
/5
8 aprile 2021
OTTIMO SERVIZIO ,,,PECCATO NESSUN CAMPIONE OMAGGIO
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Manca l'indicazione di una data presunta di consegna!
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
In generale un buon servizio e buoni i prezzi. Rispetto altre parafarmacie online tempi di spedizione un po' lunghi!
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
La scatola della spedizione non era assolutamente idonea alla spedizione. Ho ricevuto i prodotti (integratori in scatola) in scatole completamente rotte, fortuna i blister delle pillole erano semi integre. Do una votazione media perché il prezzo dei prodotti era buono e mi hanno mandato dei campioncini omaggio.
star-rating
3
/5
13 novembre 2020
Consegna nei tempi giusti e prezzo molto competitivo. L' imballo troppo morbido ha tuttavia rovinato leggermente le scatole in cartoncino dei farmaci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Mascia opera a Colle Sannita da decenni. Nel corso degli anni, grazie alla professionalità tramandata di padre in figlio, abbiamo conquistato la stima e la fiducia della clientela locale: siamo, ormai, un punto di riferimento importante per la fornitura di prodotti farmaceutici, cosmetici, erboristici, omeopatici e fitoterapici. Il costante aggiornamento professionale, l’aumento di personale specializzato e competente, la cortesia e la professionalità del servizio offerto, rendono la nostra farmacia una delle più fornite ed efficienti sul territorio beneventano. Con l'ingresso del dott. Mario, figlio del fondatore, abbiamo ampliato la nostra offerta, includendo anche il settore veterinario, il laboratorio interno per i preparati galenici, nuovi reparti dedicati all’infanzia, alla dermocosmesi, alla dietetica e all'estetica. Grazie alla passione per il nostro lavoro e alla priorità che diamo alle esigenze dei nostri clienti siamo andati ancora oltre, migliorando anche il nostro servizio di e-commerce online. In questo modo potrete acquistare ciò che desiderate, in modo pratico e sicuro, semplicemente con click: su farmaciamascia.it troverete tanti prodotti di alta qualità per la salute e il benessere, sempre a prezzi vantaggiosi.

Farmaciamascia (Utente Attivo)
Corso Umberto I 2
82024 Colle Sannita (BN)
Italia
Partita IVA 01332320629
Tel. 0824-931088

Fax 0824 805863