FarmaciaNazionale
Recensioni: 3.603

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,4%

3.366 recensioni

2,0%

72 recensioni

4,6%

165 recensioni

2.977
389
72
42
123
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2023
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
arrivato tutto, sebbene mi sia stato comunicato che non c'era la disponibilità del prodotto..
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
I tempi di consegna sono andati oltre le 24/48 h promesse
star-rating
4
/5
9 febbraio 2023
merce ok, tempi di consegna rispettati peccato manchi Paypal come metodo di pagamento
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Servizio buono. Tempo di consegna buono. Non ho trovato un dispositivo medico che cercavo
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Prodotto corretto. Consegna veloce
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Avete aumentato un po i prezzi
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Prodotti in offerta rispetto all'acquisto in farmacia. Nel mio caso tempi di spedizione e consegna un po' troppo lunghi (7 giorni !!).
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
La farmacia è puntuale e precisa e la consiglio, ma la spedizione non è andata bene per colpa del corriere che ha lasciato il mio pacco altrove senza avvisarmi ed io ho faticato a trovarlo .
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
affidabile
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
pacchetto arrivato integro, manca lo scontrino o ricevuta, grazie
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Mi sono già rifornito da loro altre volte e mi sono sempre trovato bene. Su questo ordine hanno tardato un pò la consegna a causa di un prodotto che era in ritardo dal loro fornitore: unica pecca la poca comunicazione e difficoltà a mettersi in contatto per avere informazioni sullo stato dell'ordine. Siamo anche sotto Natale (l'ordine era dei primi giorni di Dicembre) quindi capisco che ci possa essere più lavoro. Prodotti validi come sempre a prezzi molto competitivi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Puntuale e preciso
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Tutto ok....unica pecca visto che i dati della fatturazione vengono comunque richiesti al momento dell'acquisto......che la fattura venga inviata contestualmente, senza dovere richiederla in un secondo tempo. Grazie
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Farmaci arrivati ben imballati e nei tempi previsti. Purtroppo il corriere la lasciato il pacchetto piccolo sulle scale senza verificare CHI lo avrebbe ritirato.olto difficile contattare telefonicamente per la fattura poiché al momento ho problemi con la posta elettronica. A presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Più di una Para Farmacia, il farmacista sempre al tuo fianco. farmacianazionale.com è la Para Farmacia italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2015 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di farmaciaNazionale.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

FarmaciaNazionale (Utente Attivo)
Via Archimede 57
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03020880641
Tel. 3332079527

Fax ND