Farmacianuova
Recensioni: 283

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,9%

280 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,1%

3 recensioni

263
17
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo servizio . Grazie mille . 👏🏻😘
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Consegna veloce, prodotti arrivati integri, ricevute bustine creme in omaggio e altri gadget. Prezzo competitivo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho fatto il mio primo acquisto e non posso che esser soddisfatta! Prodotti arrivati in 1 giorno e mezzo con tantissimi omaggi inaspettati! Grazie
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Era la prima volta che acquistavo online. Esperienza positiva. La farmacia è stata molto disponibile anche al telefono per risolvere il problema del documento fiscale che mi ero dimenticata di chiedere. Solo qualche problema con il trasportatore che ha tardato un giorno rispetto a quanto programmato.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Cambiate corriere!!!!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto puntuali eccellente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Veloci e puntuali nella consegna. Prezzi ottimi. E mandano anche piccoli omaggi. Grazie. Mi sono trovata molto bene 💯
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Precisi e gentili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
molto pratico ed efficiente
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo servizio, super preciso e celere.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ho ordinato online, la farmacia è nei dintorni di casa mia , tempo mezz'ora mi hanno richiamato dicendomi che il prodotto era disponibile, sono andata a ritirarlo direttamente e mi hanno rimborsato le spese di spedizioni
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Molto seri spedizione veloce
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Molto bene consegna veloce
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacianuova.eu nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacianuova (Utente Attivo)
Strada Nazionale , 71
10020 Cambiano (TO)
Italia
Partita IVA 11379740019
Tel. 3922913848