Farmacianuova
Recensioni: 289

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

268
18
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovata bene e comprerò ancora da loro pacco arrivato presto
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Era la prima volta che acquistavo online. Esperienza positiva. La farmacia è stata molto disponibile anche al telefono per risolvere il problema del documento fiscale che mi ero dimenticata di chiedere. Solo qualche problema con il trasportatore che ha tardato un giorno rispetto a quanto programmato.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Molto bene consegna veloce
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
sito trovato nel web casualmente. molto contento , veloci , precisi , ho anche risparmiato grazie paolo
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
buon servizio risposte immediate.
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Tutto perfetto
Risposta del venditore
Ci spiace per il ritardo nella consegna. Il corriere BRT ha avuto dei problemi con la consegna. Se controlla il suo tracking ordine, abbiamo spedito il pacco il giorno 22.09 ed è stato purtroppo consegnato il 27.09. Ci spiace per il disagio ma non dipende in questo caso dal nostro lavoro. Spero in una modifica della sua recensione. Grazie Michele B.
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
Tutto perfetto. Potrebbe migliorare solo il costo della spedizione.
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
La rapidità di consegna è ineccepibile.
star-rating
4
/5
27 agosto 2021
Abbastanza precisi. Grazie dei regalini inviati.
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
mi sono trovata benissimo, mi hanno inviato anche campioncini e spray igenizzante per le mani pur non avendolo ordinato
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Precisi rispetto ad altre inserito qualche campioncino e interessante pubblicità di prodotti
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Mi trovo bene
star-rating
4
/5
20 dicembre 2020
professionalità massima
star-rating
4
/5
14 novembre 2020
Tutto bene, ma avrei preferito una scadenza dell’integratore che ho acquistato più lontana nel tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacianuova.eu nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacianuova (Utente Attivo)
Strada Nazionale , 71
10020 Cambiano (TO)
Italia
Partita IVA 11379740019
Tel. 3922913848