Farmacianuova
Recensioni: 289

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

268
18
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna impeccabile, velocissima(3gg lavorativi) e prezzi veramente competitivi!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo servizio Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione ad un'ottimo prezzo, personale gentilissimo e disponibile consegna in tempi rapidissimi ( 24 ore) dall'acquisto.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Precisi nell'ordine e puntuali nella consegna, ho apprezzato i campioni prova di altri prodotti che possono interessarmi. Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo servizio . Grazie mille . 👏🏻😘
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Consegna veloce, prodotti arrivati integri, ricevute bustine creme in omaggio e altri gadget. Prezzo competitivo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho fatto il mio primo acquisto e non posso che esser soddisfatta! Prodotti arrivati in 1 giorno e mezzo con tantissimi omaggi inaspettati! Grazie
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto puntuali eccellente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Veloci e puntuali nella consegna. Prezzi ottimi. E mandano anche piccoli omaggi. Grazie. Mi sono trovata molto bene 💯
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Precisi e gentili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
molto pratico ed efficiente
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo servizio, super preciso e celere.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ho ordinato online, la farmacia è nei dintorni di casa mia , tempo mezz'ora mi hanno richiamato dicendomi che il prodotto era disponibile, sono andata a ritirarlo direttamente e mi hanno rimborsato le spese di spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacianuova.eu nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacianuova (Utente Attivo)
Strada Nazionale , 71
10020 Cambiano (TO)
Italia
Partita IVA 11379740019
Tel. 3922913848