Farmaciaomega
Recensioni: 1.928

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

99,5%

1.919 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.768
151
3
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Il pacco è ben imballato, purtroppo le barrette sono vecchie, cioccolato sbiancato con scadenza 28/2/2024 per un ordine fatto a inizio febbraio. Non acquisterò più in questo sito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Farmaciaomega?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente siamo dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto dell'acquisto effettuanto in data 31/01/2024, le barrette, come da Lei indicato avevano una scadenza breve, 28/02/2024, ma ciò non vuol dire che non erano commercializzabili e soprattutto non possiamo conoscere lo stato della barretta all'interno della confezione. Avendone Lei acquistato solamente 9 pezzi erano tranquillamente consumabili entro la scadenza, inoltre quando si tratta di prodotti con scadenza breve lo indichiamo chiaramente sulla scheda prodotto del nostro sito web al fine di evitare dissapori da parte del cliente come purtroppo avvenuto nel suo caso.
star-rating
2
/5
20 ottobre 2022
Ho ordinato un apparecchio per io controllo del colesterolo e della glicemia stavano solo le striscette per la glicemia ma nemmeno una per il colesterolo quindi per me è stato un acquisto inutile
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Farmaciaomega?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato ma nella descrizione viene chiaramente indicato il contenuto della confezione e tra questi non è riportata la presenza delle strisciette per la misurazione del coresterolo che vanno acquistate separatamente. Distinti saluti
star-rating
2
/5
14 gennaio 2022
Sono rimasto un po' deluso perché l'apparecchio non è proprio quello che volevo cioè quello non automatico ma quello agonfiaggio manuale
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Farmaciaomega?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, il porodotto inviato corrisponde correttamente a quello inviato, ovvero il modello RC3F completamente automatico e non a gonfiaggio manuale, come chiaramente indicato nella descrizione del prodotto dove non viene indicato che il gonfiaggio avviene tramite la classica "pompetta". Siamo dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue esigenze.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2021
Ho comprato 6 confezioni di fermenti lattici e mi sono state inviate tutte scatole con scadenza aprile 2021( a fine gennaio)... Contattati mi hanno detto che potevano rimborsarmi solo 2 scatole.. Non affidabili... Sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di quanto accaduto in quanto, a causa di una nostra mancanza, doveva essere avvisato preventivamente subito dopo l'acquisto della scadenza breve del prodotto, cosa che purtroppo non è avvenuta e ce ne scusiamo. Ci teniamo comunque a precisare che l'ordine è stato da Lei effettuato in data 30/12/2020 e, a causa delle festività natalizie, il primo giorno utile per la spedizione è stato il giorno 4 gennaio 2021, il pacco le è stato consegnato in data 09/01/2021, con qualche giorno di ritardo a causa dell'intenso numero di spedizioni in tutta Italia, e non a fine gennaio come da Lei scritto in modo non veritiero. Nella mattinata del giorno 11 gennaio, ha provveduto a contattarci telefonicamente spiegando l'accaduto ed abbiamo concordato il rimborso di n° 2 confezioni in modo tale che le rimanenti 4 confezioni acquistate sarebbero state consumate in tempo fino alla data di scadenza del prodotto. Ci scusiamo nuovamente per il malinteso.
star-rating
2
/5
17 febbraio 2020
Mezza truffa non ordinero più nulla da voi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Farmaciaomega?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo rammaricati che non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza d'acquisto presso il nostro sito ma ci teniamo a precisare che il prodotto che le abbiamo inviato corrisponde perfettamente a quello acquistato, Lei ha ordinato una confezione di Strisce Rilevatrici Contour Next da 25, come chiaramente indicato sia nel nome del prodotto che nella descrizione dello stesso, ad ulteriore conferma La invitiamo a leggere con attenzione l’email di conferma dell’ordine che Le abbiamo inviato dove è indicato il nome e la quantità di strisce presenti nella confezione del prodotto acquistato, non capiamo dove abbia letto che la confezione comprendeva 50 strisce rilevatrici. Per cercare di chiarire l’eventuale malinteso abbiamo anche tentato di contattarla telefonicamente ma non appena ci siamo presentati ci ha, in modo poco cortese, interrotto bruscamente la telefonata e non è stato più possibile ricontattarla in quanto non ha più risposto alle nostre successive telefonate. Per i prossimi acquisti che effettuerà online Le consigliamo di leggere attentamente le specifiche riportate nelle schede informative dei prodotti e di non diffamare l'operato dei venditori con parole inopportune come "truffa" in quanto il prodotto inviato corrisponde a quello da Lei acquistato. Augurandole una buona giornata Le porgiamo distinti saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaomega (Utente Attivo)
Viale Leonardo Sciascia 194
92100 Agrigento (AG)
Italia
Partita IVA 02108840840
Tel. 0922/082130