Farmaciaonline
Recensioni: 33

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

100,0%

33 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

31
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo servizio,mi hanno contattato telefonicamente per un problema con la consegna,i miei complimenti! Non lo fa' più nessuno!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ordine arrivato in tempi brevi .
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Spedizione veloce e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione veloce. Prezzi convenienti
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sull'app trova prezzi ho individuato la vs farmacia online ed ho ordinato ottima esperienza positiva
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Veloci e puntuali. Prezzi contenuti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veramente veloci e soprattutto trasparenti nell'indicare l'ordine minimo di 39€ per la spedizione gratuita fornendo pure lo scontrino fiscale. Grandiosi!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Consegna rapida e precisa. Prodotto perfetto. Magari un avviso di "pacco spedito" via mail poteva starci. Ma forse lo riservano a chi si registra sul sito.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Pienamente soddisfatta. Consegna veloce e prodotto bene imballato.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Esperienza assolutamente positiva, mi sono sentito seguito si dall'inizio dicendomi che uno dei prodotti non era disponibile ma avrebbero provveduto, infatti in tre gg lavorativi ho ricevuto il tutto, seguito durante e anche dopo. Quando è possibile la precisione con l'organizzazione è molto gradita.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Veloci, imballo perfetto massima disponibilità.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Spedizione velocissima con tutto che c era il ponte del 25 aprile di mezzo, pacchetto ben confezionato e molto graditi i campioncini omaggio
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotto conforme, arrivato nei tempi stabiliti, prezzo conveniente. Grazie
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
I vostri prodotti hanno prezzi davvero competitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaonline (Utente Attivo)