Farmaciaonline-italia
Recensioni: 721

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

714 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,4%

3 recensioni

634
80
4
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 marzo 2021
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Sarebbe stato un'eccellente senza dover usare il buono sconto. La prossima volta, senza buono, tornerò dai fornitori abituali che hanno prezzi più bassi.
star-rating
4
/5
30 maggio 2020
Sempre gentili e cortesi nonché disponibili a consigliarti al meglio. sono veramente grato x i suggerimenti avuti. grazie
star-rating
4
/5
29 maggio 2020
Servizio eccellente. Sarebbe ideale avere una gamma di prodotti ancora più ampia
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
tutto come da aspettative
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
Precisi e puntuali nella consegna. Buon assortimento prodotti.
star-rating
4
/5
27 maggio 2020
Celerità nella consegna
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Tutto ok!
star-rating
4
/5
9 maggio 2020
Ordine soddisfatto in modo puntuale
star-rating
4
/5
8 maggio 2020
Semplice l'acquisto e precisi nelle consegne
star-rating
4
/5
8 maggio 2020
molto soddisfatto sia dalla velocità di prenotazione che da quella di consegna. peccato solo, che forse anche a causa dell'emergenza sanitaria in corso, avrei voluto fare altri acquisti ma non ho trovato i prodotti che cercavo.
star-rating
4
/5
8 maggio 2020
Io sono cliente da qualche anno: nulla da eccepire. Cortesia, servizio in tempi rapidi e quindi direi PERFETTO!! Grazie
star-rating
4
/5
8 maggio 2020
Gentili e disponibili al telefono per tutti i dettagli necessari per i prodotti non da banco. Precisi e rapidi nella consegna a domicilio.
star-rating
4
/5
24 marzo 2020
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
24 gennaio 2020
Buon servizio con consegna veloce e precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaonline-italia (Utente Attivo)
P.le Martini 3
20137 Milano
Italia
Partita IVA 10767360158
Tel. 025513310