Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.747

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

4.574
578
99
96
400
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 6 luglio 2024
star-rating
1
/5
5 marzo 2023
Ho acquistato e pagato un prodotto, mi è stato restituito il denaro ma non mi è stato proposto nulla. Ho sprecato il mio tempo con la vostra azienda, per favore controllate le vostre stock e quando sono sbagliate offrite una soluzione al cliente, restituire i soldi è la soluzione peggiore.
star-rating
1
/5
4 marzo 2023
Acquistato prodotto, pagato a mezzo PayPal. Nessuna conferma ordine, nessuna risposta al telefono. Infine dopo una mail di richiesta chiarimenti "ordine annullato per mancanza merce" .
star-rating
1
/5
4 marzo 2023
Non mi sono trovata bene, hanno anullato l'ordine, per mancanza del prodotto, e non ho ricetvuto alcuna comunicazione se non dopo mia richiesta di informazioni.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2023
COMPRI SU PAGO POCO MA SPEDISCE LORETO GALLO. TI DANNO UN NUMERO SU PAGO POCO MA SPEDISCONO COL NUMERO DI LORETO GALLO MA NON TE LO DICONO. LORETO GALLO ANNULLA L'ORDINE FACENDO RIFERIMENTO AD UN NUMERO DI CUI NON SAI NULLA E NON CAPISCI CHI HA ANNULLATO COSA. UN VERO CAOS. PESSIMI
star-rating
1
/5
26 febbraio 2023
Propone prodotti e prezzi interessanti, ma una volta ordinati e pagati, dopo 2 giorni i prodotti sono esauriti! Questo per ben 2 volte, per fortuna ti ridanno quanto pagato, ma ho perso tempo e mi hanno illuso! L’altra cosa è che sul sito il prodotto continuava ad essere disponibile
star-rating
1
/5
25 febbraio 2023
Non avevano nulla di disponibile di quello che avevo ordinato e pagato
star-rating
1
/5
25 febbraio 2023
Referenze inevase e se vedo il sito ancora non aggiornate
star-rating
1
/5
19 febbraio 2023
Nessuna conferma d'ordine ricevuta via mail , dopo giorni di vana attesa e altrettanti tentativi di ricevere un'assistenza telefonica praticamente inesistente ho richiesto rimborso e relativo annullamento dell'ordine !! Mai più!
star-rating
1
/5
15 febbraio 2023
merce inviata non corrispondente a quanto acquistato, sostituzione effettuata senza avviso preventivo
star-rating
1
/5
3 febbraio 2023
Sono rimasta molto insoddisfatta in quanto ho fatto un ordine su prodotti che non era disponibili.....allora perchè erano in vendita ? Donatella Dapelo
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Non bene! Ho ordinato 5 conf. (da 30cp) di Calip plus, mi hanno spedito il sostituto Calip Advance da 20 stick. Trovo scorretto che di loro iniziativa spedire un prodotto alternativo senza prima consultare il cliente. Oltretutto il Calip Advance da 20 stick si trova ad un prezzo molto inferiore in altre farmacie online. Oltre il danno la beffa!!
star-rating
1
/5
15 gennaio 2023
Prodotti ricevuti sbagliati ...sostituiti da loro senza consultarmi... vabbè
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
Purtroppo devo fare recensione negativa...mi hanno inviato un prodotto non corrispondente a quello da me richiesto. Ho mandato anche una email di reclamo ma non ho ottenuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
28 settembre 2022
I prodotti che ho ricevuto non erano gli stessi ordinati.
star-rating
1
/5
24 settembre 2022
HPO ORDINATO IL PARAFARMACO DESCRITTO DALL'OFFERTA MA MI E' STATA INVIATA LA VERSIONE CHE AVREI TROVATO IN ALTRI SITI A PREZZO INFERIORE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540