Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.739

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

4.568
577
99
95
400
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Avevo ordinato un prodotto che non ho mai ricevuto. Dopo una settimana circa dall' ordine ho ricevuto una mail che diceva che il prodotto non è ancora stato spedito per problemi logistici, e ancora dopo un paio di giorni mi hanno scritto che il prodotto non era disponibile. Ovviamente si sono scusati e mi hanno rimborsato l'acquisto. Tutto qui.
star-rating
2
/5
27 maggio 2024
Mi dispiace ma questa volta, contrariamente al solito, è stato faticoso fare arrivare i prodotti, malgrado li abbia pagati con bonifico lo stesso giorno dell’acquisto. Si deve stare più attenti!
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
spedizione veloce, prezzo buono ma il prodotto ha la scadenza molto vicina, calcolando che ne ho comprato 7 scatole alcune le devo buttare
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Prodotto acquistato perché segnalato come disponibile, latenza lunga senza alcuna notizia, poi rimborso perché prodotto non disponibile. Organizzazione scarsa
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
Per ricevere l’ordine ho atteso “tempi biblici”: se risparmiare deve equivalere a spedizioni così lente, preferisco altri siti più professionali
star-rating
2
/5
22 aprile 2023
Buongiorno non capisco perchè quando ordino non mi arriva lo stesso dosaggio che ho ordinato! Non lo trovo corretto!
star-rating
2
/5
10 aprile 2023
Ottimo prezzo molto competitivo e spedizione veloce, unica pecca l'imballaggio ..avevo preso dei farmaci e un bagno schiuma da litro che è stato messo in mezzo alle scatole e le ha schiacciate e rotte tutte con il peso. Avrei gradito più attenzione o due pacchi separati.
star-rating
2
/5
10 marzo 2023
Buongiorno! Io ho fatto un ordine cc 3 settimane fa! Poi ho recivuto una mail dove mi si diceva che i prodotti ordinato mancano e che mi avrebbero rimborsata! Ancora nn ho avuto il rimborso! Forse ci vuole tanto tempo per fare un rimborso, io per pagare vedo che ci vuole un attimo, in 2 minuti ordino e pago!! Grazie, se vedete il mio commento magari provvederete al rimborso!
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
Ordine non evaso per indisponibilità prodotto
star-rating
2
/5
31 gennaio 2023
Servizio rapido ed efficiente. Professionalità. Segnalo a margine purtroppo molte false email sulla consegna di pacchi (immediatamente dopo l'ordine) che hanno reso difficile individuare la vera spedizione
star-rating
2
/5
17 agosto 2022
Fatto l'ordine con prodotti disponibili, pagato ma in seguito mi annullano l'ordine per mancanza del prodotto.
star-rating
2
/5
12 agosto 2022
Riscontri in ritardissimo...
star-rating
2
/5
10 agosto 2022
Sono soddisfatta del prezzo molto conveniente del prodotto ordinato e anche dei tempi e modalità di consegna. NON SONO SODDISFATTA del fatto che pur avendo richiesto lo scontrino fiscale al momento dell'ordine, questo non mi è stato trasmesso. E a tutt'oggi, 10/08/22, nonostante due solleciti per email, non ho ancora ricevuto né risposta né documento fiscale. Ho chiamato anche il numero del servizio clienti, ma dopo tante attese non risponde nessuno. Per questo motivo dò una valutazione bassa
star-rating
2
/5
23 marzo 2022
Ho passato decine di minuti al telefono senza riuscire a parlare con qualcuno, più di una volta. E dopo una lunga attesa ti dicono di riprovare più tardi; con lo stesso risultato...
star-rating
2
/5
28 gennaio 2022
La consegna è avvenuta in modo veloce e corretto. Ho richiesto però numerose volte via mail e con tentativi telefonici (è impossibile contattarvi telefonicamente) la fattura relativa ai prodotti acquistati che, tra l'altro, sono detraibili fiscalmente. TUTTO QUESTO E' SEMPLICEMENTE INSPIEGABILE! siete ancora in tempo a provvedere,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540