Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.739

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

4.568
577
99
95
400
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Il prodotto è stato venduto ma non era in magazzino. Rimborso veloce ma perdita di tempo.
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Dovevo acquistare degli integratori per il glaucoma, sul sito erano disponibili, ho mandato email e telefonato per sapere la scadenza del farmaco e mi hanno risposto il giorno seguente. Alla fine dopo aver fatto l'ordine, senza aspettare la loro mail che non arrivava, i prodotti acquistati non erano disponibili. Mi hanno rimborsato. Credo che il sito bisogna aggiornarlo, giorno per giorno per non fare perdere tempo alle persone se poi il prodotto richiesto non lo trova anche se risulta disponibile.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2023
Merce e spedizione regolari ma nonostante che abbia fornito il codice fiscale non mi è stato inviato lo scontrino o la fattura per poter avere le detrazioni.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2022
Prodotto dichiarato come "disponibile" e ordine pagato. Due giorni dopo arriva un'email che informa dell'indisponibilità del prodotto, e già questo non è il massimo. Ma, peggio, la mail arriva da UN ALTRO SITO di farmacia online e con UN NUMERO DI ORDINE DIFFERENTE. Quindi diventa anche difficile capire di cosa si parla, perché sul sito in cui ho effettuato l'acquisto lo stato dell'ordine non era chiaro. Rimborso effettuato il giorno dopo.
star-rating
3
/5
23 giugno 2022
Tutto ok tranne una cosa: il prodotto speditomi NON è quello che consumavo abitualmente e che appariva sulla pagina web: stessa Ditta ma composizione DIVERSA con quantità inferiore della sostanza attiva. Forse l'altro non è più in produzione, ma comunque la foto andava aggiornata per quanto detto sopra.....
star-rating
3
/5
31 marzo 2022
gestione nei tempi. ok! Manda o due mail all'assistenza. zero RISPOSTE e riscontro.
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
La merce è arrivata, il rimborso è stato effettuato però sono carenti nella comunicazione con il cliente. Questo diventa importante quando ci sono complicazioni e il cliente vuole informazioni per essere rassicurato. Se lasciate un numero di telefono qualcuno, prima o poi deve pur rispondere!
star-rating
3
/5
2 marzo 2022
Prezzi convenienti e velocita' nella consegna. Avrei preferito una telefonata per essere avvertita che mancava un prodotto, in modo da organizzarmi per ordinare dell'altro in sostituzione
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
Mi sono trovata molto bene tranne che mi hanno mandato una scatola in meno di quelle che avevo ordinato e contattare il servizio clienti è stato impossibile.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2022
Ordine arrivato in perfette condizioni ma senza scontrino fiscale o fattura. Ne ho fatto richiesta alla email del servizio clienti ma non mi hanno risposto.. Peccato altrimenti avrei dato 5 stelle!
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Prezzo conveniente e consegna veloce. L'unica pecca è la mancata risposta alle 2 mail da me inviate per avere lo scontrino( che non è nella scatola).
star-rating
3
/5
11 novembre 2021
È andata bene gli integratori che ho comprato non scadono a breve però i numeri lasciati sul sito per l'assistenza clienti sono inutili perché non risponde mai nessuno
star-rating
3
/5
19 settembre 2021
Spedizione rapida, reso rapida, però spesso non hanno i prodotti disponibili.
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
Sito chiaro, affidabile. Bene anche la consegna
star-rating
3
/5
20 giugno 2021
Prezzi ottimi, servizio clienti un po’ meno. Comunque consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540