Farmaciapoint
Recensioni: 741

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

659
69
6
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (112)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto soddisfatta! Consegna veloce e comunicazione efficiente (aggiornamenti sul ordine). Prodotti a prezzi ottimi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Prezzi onesti, molto fornita, ben imballato il pacco (ho fatto un ordine on line) e ho ricevuto un omaggio che é sempre gradito. Ottimo. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Spedizione rapida
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ottima esperienza,
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Veloci,puntuali ,prezzi buoni e anche l' omaggio! Direi perfetto in tutto.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Precisi e veloci....
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
SERVIZIO ULTRA RAPIDO
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ottima farmacia, spedizione veloce e omaggio incluso.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
È la prima volta che acquisto. Tutto perfetto. Grazie mille
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Convenienza e vicinanza della farmacia
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Buongiorno, i farmaci sono arrivati velocemente e perfettamente integri. Ho scelto il Vostro sito perché avevate il prezzo più vantaggioso. Grazie per la precisione e la puntualità nelle comunicazioni e nel servizio.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Prodotti difficili da trovare arrivati in meno di due giorni lavorativi e con spedizione gratuita. Tutto ok
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Farmacia online con prezzi ottimi. Molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Mi son trovata benissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaciaPoint è la tua farmacia online per acquistare prodotti farmaceutici, cosmetici, prodotti dietetici e prodotti per la mamma e il bambino.

Farmaciapoint (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 34
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 10501460017
Tel. 011 889677