Farmaciapoint
Recensioni: 741

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

659
69
6
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (112)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Servizio veloce, ho trovato i prodotti che mi interessavano a un prezzo scontato.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene in questa farmacia, i prodotti sono arrivati integri e molto velocemente. Ringrazio anche per gli omaggi.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto, articolo come descritto, con buona scadenza residua, servizio consegna in tempi brevi. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
TUTTO PERFETTO, PRODOTTI E CONSEGNA !! Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Convenienza,spedizione rapida,più regalo..contentissima..comprerò ancora.grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Veloci, chiari e ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione velocissima e tracciatura molto dettagliata. Servizio top!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto. Ordinato al mattino e ritirato c/o la farmacia in giornata . Campioni omaggio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottima esperienza: consegna veloce e mi hanno anche inserito degli omaggi molto graditi. Consiglio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Prima volta che ordinavo. ottima farmacia, precisi e rapidi nella spedizione e nella consegna. tra i prodotti ricevuto c' era anche un regalo che è stato molto gradito. Grazie
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Spedizione veloce con campione omaggio di taglia grande!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Puntuali, prezzi molto vantaggiosi.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto soddisfatta! Consegna veloce e comunicazione efficiente (aggiornamenti sul ordine). Prodotti a prezzi ottimi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Prezzi onesti, molto fornita, ben imballato il pacco (ho fatto un ordine on line) e ho ricevuto un omaggio che é sempre gradito. Ottimo. Consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaciaPoint è la tua farmacia online per acquistare prodotti farmaceutici, cosmetici, prodotti dietetici e prodotti per la mamma e il bambino.

Farmaciapoint (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 34
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 10501460017
Tel. 011 889677