Farmaciaprocaccini
Recensioni: 5.195

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 260 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 67 recensioni)

98,1%

5.096 recensioni

0,7%

37 recensioni

1,2%

62 recensioni

4.701
395
37
17
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Bu9n assortimento e prezzi concorrenziali. Spedizione veloce c9n ottima comun8cazione dei tempi.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimo rapporto qualità prezzo. ottimo servizio e tempi di consegna perfetti
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Consegna impeccabile
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
prezzi competitivi, spedizione veloce
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Nulla da eccepire per il servizio reso. Peccato per l'omaggio inserito nell'ordine ma non ricevuto e giustificato poi, su un mio voluto chiarimento, con un semplice "terminato". Se è "terminato" non dovrebbe andare automaticamente nell'ordine. Solo per questo non vi dò il massimo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Servizio celere ed efficiente, buon imballo
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Tutto ok. Solo la consegna in 3 giorni lavorativi é tanto. Lo stesso giorno ho fatto altro ordine su altra farmacia on line che è arrivato un giorno prima.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene. Venditore affidabile e preciso. Prodotto arrivato come nelle aspettative.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
tutto bene....sia ordinativo che ricezione prodotti in tempi brevi. sono contento.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto, prodotto ok e spezzone veloce. Mi hanno anche lasciato un omaggio. Consiglio!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prodotti arrivati in tempo ma il corriere non è stato collaborativo. Ha lasciato il pacco nell'androne del palazzo..
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
molto veloci ed efficienti, grazie
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Sicuramente mi reputo soddisfatta.. ho trovato ottimi prezzi e rapidità nella consegna. Unica pecca il confezionamento.. e’ stata usata una scatola troppo piccola e una delle confezioni era tutta schiacciata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaprocaccini (Utente Attivo)
Via Diocleziano 208,
Napoli
Italia
Partita IVA 07313471216
Tel. 081 762 7528